Анекдоты!
|
Arder | Дата: Пятница, 12.04.2013, 12:21 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| - Алло! Это общество охраны животных? - Да. - Прошу вас, пришлите сюда кого-нибудь. У нас во дворе сидит на дереве почтальон и оскорбляет нашу собаку.
* * * Если вы хотите, чтобы мужчины сходили от вас с ума, купите себе собаку. Можно самую маленькую, но обязательно - бешеную.
* * * Осторожно! Во дворе злая собака, смотрите не наступите!
Читать полностью на http://zooclub.ru/anecdot/2.shtml
|
|
| |
|
mc | Дата: Пятница, 12.04.2013, 12:33 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Сидит мужик на пляже и играет с собакой в шахматы. Собралось куча народу. Все восхищаются: "Какая умная собака!" – Та какой там?! Нифига не умная – говорит мужик. – Счет 3:1 в мою пользу.
|
|
| |
|
Alex | Дата: Пятница, 12.04.2013, 13:13 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Богатый мужчина купил собаку и повесил на заборе табличку "Осторожно, злая собака". Какой-то прохожий добавил мелом "Без зубов". Мужчина не успокоился и написал: "Зато засасывает насмерть даже Слона!"
|
|
| |
|
MSerega | Дата: Пятница, 12.04.2013, 14:34 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Пропала любимая собака тещи. Черная, злая, лает за троих, кусается и все запоминает. Кто знает местонахождение - просьба не звонить.
|
|
| |
|
Apolo | Дата: Пятница, 12.04.2013, 14:35 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Ночь, жена будит мужа: - Вставай! К нам лезут воры! - А? Что? А что я должен делать? - Ну разбуди хотя бы собаку!!!
|
|
| |
|
Alex | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:40 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| - Джон, я тебя просила купить дюжину кур, а ты купил собаку! - А кто будет сторожить кур?
|
|
| |
|
Arder | Дата: Вторник, 16.04.2013, 12:05 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Поздно вечером идет женщина домой через парк. Вдруг слышит: - Стоять! Она остановилась. - Лежать! - Легла. - Ползи! Поползла. Вдруг над ухом участливо: - Женщина, Вам плохо? Я тут с собакой занимаюсь, смотрю вы ползете...
Сообщение отредактировал Arder - Вторник, 16.04.2013, 12:05 |
|
| |
|
Alex | Дата: Четверг, 23.05.2013, 19:06 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Вечером на узенькой тропинке встречаются два собаковладельца. У одного на поводке громадная породистая овчарка, у другого - нечто низенькое, кривоногое, похожее на таксу. Мужик с овчаркой надменно говорит: - Моя собака больше, поэтому вы должны уступить нам дорогу. Тот возражает: - А моя собака злее. Спорим, она твою съест? - Ну, спорим! Стравили собак, и кривоногая слопала овчарку целиком. Потрясенный хозяин спрашивает: - Слушай, мужик, какой породы у тебя собака? - Да никакой. Пока хвост ей не отрубили, крокодилом была...
|
|
| |
|
Arder | Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:47 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| - Ты представить не можешь, насколько моя собака умная... Когда я бросаю в речку пять монет по двадцать копеек - она ныряет в воду до тех пор, пока все деньги не найдет! - Подумаешь! Посмотрел бы ты на моего бульдога! Когда я бросаю в реку рубль - он ныряет в воду и вытаскивает на берег двух карасей и тридцать копеек сдачи...
|
|
| |
|
Apolo | Дата: Среда, 12.06.2013, 14:43 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| - Какая у вас красивая собака! Она, наверное, умная? - Еще бы! Вчера вечером во время прогулки я сказал ей: "Кажется, мы что-то забыли". И как вы думаете, что она сделала? - Наверное, побежала домой и принесла эту вещь? - Нет, она села, почесала за ухом и стала думать, что бы это могло быть.
Сообщение отредактировал Apolo - Среда, 12.06.2013, 14:44 |
|
| |
|
Alex | Дата: Четверг, 20.06.2013, 18:03 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| - Две недели лупил щенка за лужу в туалете, а оказалось бачок протекает... - Правильно, х@ли он его не починил за две недели-то?
|
|
| |
|
Arder | Дата: Четверг, 01.08.2013, 21:51 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Объявление: Пропала ОЧЕНЬ умная собака! Шарик! Если ты читаешь это объявление, позвони пожалуйста домой!!!
И правда… собаки бывает так как-то себя ведут, что иногда вовзгляде ее видишь, что-то такое умное, что потом еще пол часа себя дураком по сравнению с ней чувствуешь себя!
Сообщение отредактировал Arder - Четверг, 01.08.2013, 21:51 |
|
| |
|
Apolo | Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:07 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Ночь, жена будит мужа: - Вставай! К нам лезут воры! - А? Что? А что я должен делать? - Ну разбуди хотя бы собаку!!!
Даааа… эт точно… Жены еще круче собак))
|
|
| |
|
goldencat33 | Дата: Суббота, 12.08.2017, 14:59 | Сообщение # 14 |
Сержант
| На сеансе у психотерапевта: - Итак, чего вы хотите? - Я хочу найти себя. - Так вот же вы! - Точно, спасибо, доктор, вы мне очень помогли!
|
|
| |
|
namaste153 | Дата: Вторник, 17.10.2017, 14:39 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Снимает иностpанец роскошную девушку по вызову у Интуpиста. Пpедлагает ей за $100. Она - ни в какую. Пpедлагает $ 200. Hе соглашается. $500 - то же самое. Иностpанец: "Так что же тебе еще надо ?!" - Убеpите "Пеpшинги" из Евpопы !
|
|
| |