Анекдоты!
|
|
jujelinka | Дата: Четверг, 19.10.2017, 09:43 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Как-то на рыбалке, за рюмочкой водки, у рыбаков зашёл спор, как определить возраст рыбы. Долго спорили, рассказывали разные версии про чешуйки, оттенок, плавники... Пока они спорили, к ним подошел местный мальчик, решили спросить его: - Пацан, как думаешь, как можно определить возраст рыбы? - По глазам!!! - ????!!!! - Чем дальше глаза от жопы, тем рыба старше....
|
|
| |
iccold | Дата: Четверг, 23.11.2017, 17:44 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Если вы хотите, чтобы мужчины сходили от вас с ума, купите себе собаку. Можно самую маленькую, но обязательно - бешеную. Добавлено (21.10.2017, 22:59) --------------------------------------------- - Алло! Это общество охраны животных? - Да. - Прошу вас, пришлите сюда кого-нибудь. У нас во дворе сидит на дереве почтальон и оскорбляет нашу собаку. Добавлено (01.11.2017, 14:07) --------------------------------------------- Путаны в Барнауле шутят: Девушки http://prostitutkibarnaula.stream, вы все еще надеетесь встретить порядочного, умного, красивого, талантливого, доброго и т. д. и при этом СВОБОДНОГО парня? Напрасно! Этих кобелей еще щенками всех давно уже разобрали… Добавлено (23.11.2017, 17:44) --------------------------------------------- А это анекдот из Кирова. Как-то прогуливались по улице: Карлсон, Малыш, и его брат Боссе. Навстречу им идет красивая девушка. Боссе: "Смотрите, какая классная девушка!" Карлсон: "Жаль, что она не из варенья". Малыш: "Ах, если б это была собака".
|
|
| |
heyyoucutie | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 19:20 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Звонок в ветеринарную клинику: - Здравствуйте, у нас заболел пудель! - Пол пуделя? - Да нет, целый...
|
|
| |
misterbossemel | Дата: Суббота, 03.02.2018, 17:44 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Немного философии...
Любая собака может стать собакой-поводырём, если тебе неважно, куда идти.
В нашем мире настоящий верный друг протянет тебе скорее лапу, чем руку.
Вы когда-нибудь думали о том, какое имя дала вам ваша собака?
Сообщение отредактировал misterbossemel - Суббота, 03.02.2018, 17:45 |
|
| |
milanaelchenko | Дата: Суббота, 03.02.2018, 17:59 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Цитата Arder ( ) Поздно вечером идет женщина домой через парк. Вдруг слышит: - Стоять! Она остановилась. - Лежать! - Легла. - Ползи! Поползла. Вдруг над ухом участливо: - Женщина, Вам плохо? Я тут с собакой занимаюсь, смотрю вы ползете... Блин, это очень смешно
Добавлено (03.02.2018, 17:59) --------------------------------------------- И я своих немножечко добавлю
Звонок в ветеринарную клинику: - Здравствуйте, у нас заболел пудель! - Пол пуделя? - Да нет, целый...
Когда в лодке трое корейцев, то собаку и вправду можно не считать!
Короткая прогулка покажется скучной и долгой, когда ты один. Но даже многокилометровая дорога займёт всего лишь несколько шагов, когда за тобой гонится бультерьер.
Говорю дочке: - Алина, нельзя подходить к незнакомым собакам. Дочь, наклоняясь к собаке: - Привет, я Алина!
Мы завели собаку, и теперь по всему дому валяется шерсть. Кота, конечно, жалко...
Сообщение отредактировал milanaelchenko - Суббота, 03.02.2018, 17:59 |
|
| |
kess13 | Дата: Суббота, 10.02.2018, 23:00 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Зритель в кинотеатре обращается к сидящему впереди человеку с собакой: у вас потрясающе умная собака. Она так живо и адекватно реагирует на происходящее на экране! - сам удивляюсь. Книга ей совершенно не понравилась...
|
|
| |
painting96 | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 14:19 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Приходят к царю свататься к царевне русский,немец и англичанин. Царь говорит:" им вот вам по собаке и по мешку сухарей, Кто за месяц большему собаку научит ,за того царевну и выдам." Через месяц приходят они снова приходят к царю. Вперед выходит тощий немец и жирная собака. Царь его спрашивает:"Ну,чему собак научили?" Немец говорит:"Сидеть,лежать." Выходят англичанин и его собака,царь спрашивает,чему научил собаку?"Англичанин говорит:"сидеть,лежать,апорт,рядом." Выходит толстый русский и тощая собака. Царь его спрашивает,а ты чему научил?" Русский поворачивается к собаке и говорит:"Рекс,голос!" "Вань,дай сухарик,а?"Добавлено (04.03.2018, 07:42) --------------------------------------------- Офигенно, когда наступают выходные. Хочу стираю, хочу глажу, хочу убираюсь, а психану, так вообще окна помою. Добавлено (05.03.2018, 14:19) --------------------------------------------- - Послушайте, Джон, - спрашивает один охотник другого, - почему ваша собака всегда бросается мне под ноги, когда я стреляю? - Должно быть, она полагает, что там самое безопасное место.
|
|
| |
voicecall705 | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 15:02 | Сообщение # 23 |
Сержант
| У маленького мальчика в садике спрашивают: — Витя, назови 5 домашних животных. — 2 кошки и 3 собаки.
Сообщение отредактировал voicecall705 - Понедельник, 05.03.2018, 15:02 |
|
| |
painting96 | Дата: Четверг, 15.03.2018, 21:02 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Думали, что зима ушла по-английски, не попрощавшись... Нееет, как всегда, по-русски - 10 раз на посошок, а потом ещё и с ночевкой останется.
Добавлено (15.03.2018, 21:02) --------------------------------------------- А вот анекдот из Питера. - Мужики, можно ли спать с открытой форточкой? - С открытой форточкой спать можно, но лучше с красивой девушкой.
Сообщение отредактировал painting96 - Четверг, 15.03.2018, 21:03 |
|
| |
scottishcat83 | Дата: Пятница, 25.05.2018, 10:39 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Я сегодня утром такую клёвую картину видела - бежит овчарка в комбезе, а за ней женщина с криком: "Вилли, не трогай снеговиков!". И этот Вилли просто кувырком врезается в одного снеговика и тут же берёт курс на другого.Добавлено (25.05.2018, 10:39) --------------------------------------------- – А меня вчера собака покусала – Бешеная, наверное? – Нет, нормальная. Стал бы я бешеную за хвост дергать!
|
|
| |
gioginna | Дата: Вторник, 13.11.2018, 17:12 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Хитрая собака-поводырь из-за дождя два часа водила хозяина по квартире, умело имитируя уличные звуки.
|
|
| |
Grinii | Дата: Среда, 21.11.2018, 18:31 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Заседание правительства. Путин: - Что за безобразие - рубль опять падает, у министра финансов есть предложения по исправлению ситуации? Силуанов: - Есть мнение, что рубль падает оттого, что из металла деланный! Надо делать из резины - тогда будет падать - и подскакивать, падать - и подскакивать!
|
|
| |
barbassa | Дата: Суббота, 23.02.2019, 16:50 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| В зоомагазине: — Мне, пожалуйста, наполнитель для кошек. — Они у вас что, внутри пустые?
|
|
| |
esmiralda | Дата: Вторник, 16.04.2019, 07:53 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Лев и бык сидят в баре. У льва зазвонил мобильный. Лев поговорил и собирается уходить. Бык спрашивает: — Кто это был? Лев: — Жена. Бык начинает потешаться: — Тебе что, жена указывает, где и как время проводить? На что лев отвечает: — Ты не сравнивай, у тебя жена — корова, а у меня — львица!
|
|
| |
nigiriya | Дата: Вторник, 20.08.2019, 16:21 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Племянник из города приехал к деду в деревню. После того, как дед показал все хозяйство, племянник заскучал. Дед говорит: - Почему бы тебе не взять собак и ружьишко и не сходить в лес пострелять? Племянник обрадовался и пошел. Через час вернулся, возбужденный: - Дед, а у тебя еще собаки есть?
|
|
| |