Гостиницы для собак
|
GeN | Дата: Вторник, 25.12.2012, 00:16 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Когда собаку оставить совершенно не с кем, а самому нужно ехать в какую либо срочную командировку. Или просто в долгожданный отпуск за моря за океаны… А собаку оставить негде, для этого и существуют гостиницы для собак. Есть ли у кого то опыт в этом деле?
|
|
| |
|
Zackswizard | Дата: Вторник, 25.12.2012, 11:01 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я такое только в фильмах видел. У нас хоть город и милионник, но про собачьи гостиницы я не слышал. Возможно они и есть, даже скорее всего есть, но недостаточно рекламы или известны в элитарных кругах.
|
|
| |
|
Faina-na | Дата: Вторник, 25.12.2012, 11:54 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Очень полезная штука, эта гостиница. У меня один знакомый собирался открыть такую гостиницу для собак, сам он ветврач по образованию. Только вот я забыла спросить у него, что из этой затеи у него вышла. Как-то давно с ним не встречались.
|
|
| |
|
Amiga | Дата: Вторник, 25.12.2012, 12:02 | Сообщение # 4 |
Сержант
| GeN, а вы сами видели такие гостиницы или слышали про них? Интересно было бы послушать. Я тоже про них ничего не знаю. Но вешь, должно быть, очень полезная.
|
|
| |
|
Tarantella | Дата: Вторник, 25.12.2012, 12:09 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Однажды я пользовалась услугами такой гостиницы. В принципе не плохо, собак выгуливают, кормят 2 раза в день (корм можно привезти свой), держат их в вольерах или теплых помещениях. Достаточно неплохо, но лучше все же оставлять своих питомцев с родственниками, меньше стресса.
|
|
| |
|
olenka | Дата: Вторник, 25.12.2012, 13:50 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Как-то видела сюжет в новостях, как люди отдавали своих питомцев в гостиницы, а потом не могли их забрать, просто собак продавали другим людям.
|
|
| |
|
lolita | Дата: Вторник, 25.12.2012, 15:41 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Мне кажется, это очень хорошая задумка, но только как узнать хорошая эта гостиница для животных или нет. Просто обычно животные скучают без хозяев, а незнакомая обстановка усугубляет это чувство.
|
|
| |
|
sunny | Дата: Вторник, 25.12.2012, 16:49 | Сообщение # 8 |
Сержант
| А что, очень даже хорошая идея создания гостиниц для животных, просто у нас я о таком заведении даже и не слышала. А так, вам нужно уехать и вы можете разместить вашего питомца на время в гостинице, где ему обеспечат достойный уход.
|
|
| |
|
Unito | Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:46 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Ни разу не слышал про гостиницы для собак. Может быть вы имели ввиду приют для собак? У меня просто тоже были такие моменты,но я оставлял пса в основном у друзей.
|
|
| |
|
Rouber | Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:50 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Я вот почему-то впервые слышу про гостиницу для собак,ранее подобного не встречал. Может быть и такая существует,но я оставлял свою собаку у родных,так что мне нечего было беспокоится.
|
|
| |
|
KiaM | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:21 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Странно, что многие о таких заведениях даже не слышали. Сейчас это очень популярно и во всех крупных городах есть такие гостиницы, и даже не по одной. Пользуюсь услугами гостиниц, очень удобно.
|
|
| |
|
Sillla | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:50 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Видел такие, но как то нет доверия. Страшновато оставлять своего любимца совершенно не знакомым людям. Для собаки это просто стресс.
|
|
| |
|
Grinii | Дата: Среда, 21.11.2018, 18:41 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| А мне как-то жалко оставлять свою собаку где-то на передержке или в гостинице для собак((. Я всегда ищу варианты отдыха с собакой. В этом году ездил на море и останавливался с собакой в отеле Адлера https://arli-adler.com "Арли" . Пришлось конечно договариваться с администратором и в итоге мне пошли на уступки! В итоге моя собака стала кумиром для детворы)) т.к. все хотели с ней погулять)) Отель был дешевый и поэтому я та жил по системе "все включено". Это очень выгодно т.к. тогда не нужно покупать корм для собаки))
|
|
| |
|
kravchkot | Дата: Среда, 13.03.2019, 19:52 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Я тоже ни разу не оставляла своего пса надолго, да ещё в незнакомом месте.
|
|
| |
|
urinovmiha | Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 18:52 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Кредит в банке надо брать и желательно вовремя выплачивать, а то так можно на деньги попасть. У меня знакомый чтобы бизнес открыть кредит брал чтобы свой магазин открыть запчастей, даже нашел поставщика https://altstar.com.ua но в итоге пришлось потом просто кредит отдавать все время. Он с арендной площадью не угадал и взял слишком дорогую. Что не окупалось, хотя клиенты были. Второй кредит он не потянул, так что тут с головой нужно подходить. Подробности: https://uadog.com.ua/forum/36-2768-1
|
|
| |