Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум собаководов Украины » Форум собаководов » Свободное общение » Выставки
Выставки
SilllaДата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:59 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Водите ли вы своих домашних любимцев на различные выставки или нет? Лично, хоть у меня пес очень красивый, но выставки не посещаю. А есть знакомые, для которых это очень важно.

MonteДата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:34 | Сообщение # 2
Сержант
Пока не участвовали, но очень хочется попробовать. Вдруг да это окажется весьма интересным занятием. Да и приятно получить внимание будет собаке и мне, как ее хозяину.

SvetkaДата: Понедельник, 24.12.2012, 11:04 | Сообщение # 3
Рядовой
Цитата (Monte)
Пока не участвовали, но очень хочется попробовать. Вдруг да это окажется весьма интересным занятием. Да и приятно получить внимание будет собаке и мне, как ее хозяину.

Вы думаете участвовать в выставках, это так просто, захотел и пришел? Если собака достаточно взрослая и ни разу не была ни на одной выставке, то вам она и не светит. Это же с самого мальства об этом думать надо, чтобы соответствовать стандартам всем. Плюс еще чистопородность нужна с родословной.

DronДата: Понедельник, 24.12.2012, 11:11 | Сообщение # 4
Сержант
Никогда не задумывался о выставках, мне собака нужна, как друг, защитник, член семьи. Участие в выставках, это большая работа, которая отнимает много сил и времени, плюс нервы.

AmigaДата: Понедельник, 24.12.2012, 11:37 | Сообщение # 5
Сержант
Я свою не вожу на выставки, заче это нам. Зато одна моя знакомая разводит такс, ни одной выставки не пропускает. Правда говорит, что толк от выставок только в полезных знакомствах и почетных грамотах, на которые потом смотрят при вязке.

FlammyДата: Понедельник, 24.12.2012, 18:50 | Сообщение # 6
Сержант
Ну честно говоря мне лень идти на выставку. Да и зачем это нужно? Я не любитель вычесывать своего пса до блеска ради победы в конкурсе,хотя знакомые водят собак на выставки.

ZackswizardДата: Вторник, 25.12.2012, 11:27 | Сообщение # 7
Сержант
Слышал, что на выставки можно идти только с абсолютно чистой родословной. Если так, то моим таксам туда не попасть. Но, если честно, не особо и хочется. Зачем им такой стресс.

olenkaДата: Вторник, 25.12.2012, 14:01 | Сообщение # 8
Сержант
А нас забраковали за экстерьер, поэтому на выставки путь заказан, но только из-за этой мелочи я не перестану любить свою собачку.

lolitaДата: Вторник, 25.12.2012, 15:32 | Сообщение # 9
Сержант
Я покупала себе собаку не для того, что бы таскать ее по выставкам, она член нашей семьи. Так что не ходили мы на эти выставки и не пойдем.

sunnyДата: Вторник, 25.12.2012, 16:57 | Сообщение # 10
Сержант
Я не увлекаюсь выставками, мне это не интересно, так что я надеюсьи в будущем у меня не возникнет желания посещать подобные мероприятия.

UnitoДата: Вторник, 25.12.2012, 18:42 | Сообщение # 11
Сержант
Конечно,те люди,которые пристрастились к соперничеству очень часто посещают подобные выставки. Ну а некоторые просто очень любят своих собак,поэтому и ведут их туда.

RouberДата: Вторник, 25.12.2012, 20:54 | Сообщение # 12
Сержант
У меня были мысли на счет выставки,но как-то мне перехотелось подготавливать своего пса))). Как я понял собачья выставка оказалась не для меня. По мне лучше лежать и чесать своей собаке за ухом))).

GeNДата: Вторник, 25.12.2012, 20:56 | Сообщение # 13
Сержант
На эти всякие выставки нужно тратить много времени. Очень долго готовить пса, работать на ним. Да и не вижу в этом ничего чрезвычайно интересного. Собака - просто друг человека. С ней можно поиграть, почесать ее и так далее, но выставки…

artkowi27Дата: Пятница, 03.07.2020, 20:47 | Сообщение # 14
Рядовой
интересная тема, спасибо за обсуждение!

Форум собаководов Украины » Форум собаководов » Свободное общение » Выставки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: