Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум собаководов Украины » Форум собаководов » Свободное общение » Учеба в Польше
Учеба в Польше
andreasandreas013Дата: Суббота, 07.11.2020, 17:26 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
У кого-то есть опыт получения образования в Польше? В каком вузе учились? Удалось ли потом найти работу по специальности?

polinawest52Дата: Суббота, 07.11.2020, 18:33 | Сообщение # 2
Рядовой
Да, я училась в Польше в институте дизайна в Варшаве. Закончила три года назад и сейчас уже есть своя небольшая дизайн-студия и постоянные клиенты. Поступала через фирму Study&Travel https://study-and-travel.net/universities/poland Они помогли собрать документы и выбрать жилье в городе. Без них думаю у меня было бы меньше шансов поступить.

igomak07Дата: Пятница, 20.11.2020, 12:55 | Сообщение # 3
Рядовой
а дорого стоит обучение?

AnastasiiaKrilovaДата: Воскресенье, 22.11.2020, 18:44 | Сообщение # 4
Рядовой
Если планировать образование в Польше, нужно обязательно поднажать на изучение английского и польского языка. Это обязательно!

igomak07Дата: Понедельник, Вчера, 15:37 | Сообщение # 5
Рядовой
Цитата AnastasiiaKrilova ()
Если планировать образование в Польше, нужно обязательно поднажать на изучение английского и польского языка. Это обязательно!
Да, вы однозначно правы. Мой брат сейчас помимо польского языка активно английский вытягивает до разговорного уровня. Так ему гораздо проще будет общаться со студентами из разных стран и осваивать учебный материал. Английский он через курсы изучает https://grade-online.com/ielts/pricing/ в режиме онлайн. Так что даже из дома не нужно выходить и к репетиторам обращаться.

Форум собаководов Украины » Форум собаководов » Свободное общение » Учеба в Польше
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: