Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум собаководов Украины » Форум собаководов » Свободное общение » Дизайн и ремонт квартиры
Дизайн и ремонт квартиры
margarett_sveklaДата: Вторник, 27.10.2020, 22:44 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Посоветуйте, у кого лучше всего заказать дизайнерский ремонт квартиры? Есть у вас на примере реально крутые специалисты?

borislevitskiy52Дата: Вторник, 27.10.2020, 22:46 | Сообщение # 2
Рядовой
У меня брат занимается ремонтами, живет в Харькове - вам подойдет такой вариант. Скину в ЛС его контакты.

lopirevairДата: Вторник, 27.10.2020, 23:36 | Сообщение # 3
Рядовой
Есть в Киеве у меня на примете одна организация, называется ВипДизайн - у них моя подруга заказывала ремонт двухуровневой квартиры https://vipdesign.kiev.ua/uslugi/remont/kvartir/dvuhurovnevoy/ Я ездила к ней в гости - как раз обмывали ремонт, действительно круто сработано, аккуратно и стильно.
Теперь и я себе хочу такой ремонт, только надо денег подсобрать, планирую весной начать работы. Мы как раз на дачу переедем, а мастера смогут спокойно ремонт делать.

AnastasiiaKrilovaДата: Четверг, 29.10.2020, 18:24 | Сообщение # 4
Рядовой
Интересно сколько стоят услуги дизайнера

irenashevelaДата: Пятница, 30.10.2020, 20:17 | Сообщение # 5
Рядовой
Кто знает в каком банке лучше всего проводить валютные операции? Но вот только нужно счета в другую страну, возможно сейчас или нет?

kirilzhilenko80Дата: Суббота, 07.11.2020, 10:11 | Сообщение # 6
Рядовой
Да дизайн конечно хорошее дело, но первое нужно позадуматься о комфорте например оена долны быть красивые и теплые. Заказывайте окна Glasso из профиля KOMMERLING 88 это очень качественный, красивый, надежный и долговечный профиль.
На сегодня рынок металопластиковых окон довольно большой. Много производителей наперебой рекламируют свои окна, как лучшие, стараются постоянно модернизировать существующие модели и стремятся к качеству. Но я обращался в эту https://glasso.ua/plastykovye-okna/sistemy-kbe/ компанию и вам советую.

Сообщение отредактировал kirilzhilenko80 - Суббота, 07.11.2020, 14:36

Форум собаководов Украины » Форум собаководов » Свободное общение » Дизайн и ремонт квартиры
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: