margarett_svekla | Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 14:43 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Привет всем! Подскажите, какой телефон лучше всего выбрать сейчас? Хочется крутой телефон взять, но не прогадать, чтобы камера нормальная была, чтобы памяти хватало и чтоб не стыдно было перед друганами. Какую модель посоветуете?
|
|
| |
ТорнадоБум | Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 15:07 | Сообщение # 2 |
Сержант
| На какую сумму рассчитываете? Можно новый Айфон взять, если финансы позволяют. А так бюджетные вариант смотрите Ксяоми или Хуавей - нормальные телефоны с хорошими параметрами.
|
|
| |
ivaotliva12 | Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 15:28 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я считаю, что тратить деньги на дорогие телефоны - это лишняя трата денег, можно взять нормальный бюджетный телефон. Те же камеры, те же функции, только по адекватной цене.
|
|
| |
Teflon | Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 15:46 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Моя дочка ужасно себе хотела Айфон, прямо ждала пока выйдет новинка. Выбрала себе IPhone 12 mini 128 ГБ https://stylus.ua/iphone-....28-gb-2 из-за его миниатюрных размеров и стоимости. Хотя по функционалу эти телефоны не уступают полноразмерным Айфонам, но на пару тысяч дешевле получается. Вы присмотрите и свей дочери Айфон - можно и не 12й брать, если финансово для вас это дорого, перед этим модели 11й, XR очень даже неплохие и камера хорошая, и памяти достаточно.
Сообщение отредактировал Teflon - Воскресенье, 25.10.2020, 15:56 |
|
| |
AnastasiiaKrilova | Дата: Понедельник, 02.11.2020, 19:50 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| У меня вопрос по сотовой части тоже назрел)) Оператор интересует. Вернее его смена. Хочу лайф менять на что-то более качественное. Что посоветуете, ребята?
|
|
| |
rkotok8 | Дата: Вторник, 03.11.2020, 11:55 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| спс
|
|
| |
igomak07 | Дата: Пятница, 20.11.2020, 12:45 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Своего оператора мобильной связи vodafone https://www.vodafone.ua/ с уверенностью могу советовать. Реально хороший и в плане тарифов, и в плане качества самой мобильной связи и покрытия 4 G. К тому же если подключитесь к программе лояльности, так ещё и бонусы будете собирать, которые можно потом выгодно обменивать на различные услуги.
Сообщение отредактировал igomak07 - Пятница, 20.11.2020, 12:56 |
|
| |