Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум собаководов Украины » Форум собаководов » Свободное общение » Смарт приставка (Смарт приставка)
Смарт приставка
starnatmyhДата: Суббота, 29.08.2020, 22:29 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте. Ребята подскажите стоит ли покупать смарт тв приставку? У меня обычный телевизор, думаю о покупке приставки, какую выбрать чтоб было побольше возможностей?

thestarnatalyДата: Суббота, 29.08.2020, 22:30 | Сообщение # 2
Сержант
Конечно стоит покупать смарт приставку, она превратит ваш обычный телевизор в смарт ТВ. Я совсем недавно приобрела приставку. Востребованы они тем, что позволяют смотреть мультики и фильмы онлайн, нет рекламы. качество отличное, просто не сравнимо с обычным просмотром телевизора. Мой совет однозначно покупайте, консультируйтесь с специалистами магазина, они вам подскажут какая лучше всего https://zakupka.com/k/smart-pristavka/ смарт приставка. Так как они лучше всего в этом разбираются. Или можете сравнить сами и выбрать понравившуюся по характеристикам…

veronikavov33Дата: Вторник, 08.09.2020, 22:46 | Сообщение # 3
Рядовой
Вдруг вам станет интересно! Советую посмотреть статью о тома, как использовать промокоды на покупку техники и всевозможных гаджетов. Тут найдете и действующий промокод в статье http://www.rxtv.ru/news-kak-sekonomit-na-pokupke-gadzhetov-onlajn/

Добавлено (09.09.2020, 11:47)
---------------------------------------------
только не забывайте, что промокод должен быть активен на момент покупки!

ykutsistovaДата: Четверг, 10.09.2020, 21:03 | Сообщение # 4
Рядовой
У нас приставка, не жалеем, что купили

egors4ukinДата: Вторник, 22.09.2020, 18:25 | Сообщение # 5
Рядовой
Если телевизор у вас старый, то смарт-приставка не будет с ним работать. Лучше взять уже новый телевизор со встроенным смарт-ТВ.

Форум собаководов Украины » Форум собаководов » Свободное общение » Смарт приставка (Смарт приставка)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: