Выбор подарка.
|
Levchenko | Дата: Четверг, 23.04.2020, 18:59 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Offline
| Цитата kvoronina647 ( ) Мы вот родителям подарили на новогодние праздники новые подушки с memory-эффектом А какая разница между обычными?
Сообщение отредактировал Levchenko - Четверг, 23.04.2020, 19:00 |
|
| |
|
misterbicips | Дата: Суббота, 25.04.2020, 17:14 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Буквально через полторы недели у девушке день рождение, нужно определиться с подарком. Она у меня любит активный отдых, дома практически не сидит, я вот и подумываю подарить ей гироборд foxtrot.com.ua/ru/shop/girobordi_gyrobord.html так как вещь довольно таки популярная, много кто летом на них катается. По цене не дешево конечно, но если сравнивать с другим электротранспортом, то цена не кажется такой большой.
|
|
| |
|
kykana | Дата: Четверг, 30.04.2020, 00:06 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| А мне кажется, что подарок должен быть от души просто
|
|
| |
|
margarett_svekla | Дата: Четверг, 30.04.2020, 00:15 | Сообщение # 49 |
Сержант
| Я вот очень обрадовалась, когда мне подарили сертификат в SPA-салон https://royalthaispa.com.ua Вот реально давно хотела пойти на такие процедуры, но все не хватало смелости, а уже раз есть сертификат я решилась и не пожалела. Массаж в этом салоне такой что просто захватывает дух, советую.
|
|
| |
|
kostenkonata78 | Дата: Воскресенье, 03.05.2020, 15:50 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| я спрашиваю что подарить всегда
|
|
| |
|
firstaandrey | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 23:10 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Я сейчас весь погрузился в музыкальную сферу, и вместо подарков прошу дарить деньги. Так, общими трудами, купил себе ЦАП и усилитель RME ADI-2 DAC https://soundmag.ua/rme-adi-2-dac.html . Штучка дороговастенькая, но очень нужная. Музыканты и люди, которые связаны с музыкой напрямую меня поймут)) misterbicips, если Ваша девушка любит активный отдых, подарите ей профессиональные наушники или портативную колонку. Ей понравится)
Сообщение отредактировал firstaandrey - Воскресенье, 10.05.2020, 23:12 |
|
| |
|
lasto4kbna | Дата: Четверг, 14.05.2020, 12:52 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| да многое что можно подарить
|
|
| |
|
isiv23789 | Дата: Среда, 27.05.2020, 10:26 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| подарок выбрать тяжело
|
|
| |
|
timarakov8989 | Дата: Четверг, 28.05.2020, 23:10 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Подарки должны быть качественными и практичными. Молодым людям отлично подойдет в качестве рождественского подарка электронное оборудование. Это может быть мобильный телефон iphone se 64gb iphone se 64gb rozetka.com.ua/apple_iphone_se_64gb_white/p205228429
|
|
| |
|
Tatiana@85 | Дата: Пятница, 29.05.2020, 14:27 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Подарок - очень индивидуальная вещь. Кто-то будет рад велосипеду, а кто-то не умеет на нем кататься так что выясняйте интересы того кому будете дарить и только так выберете нормальный подарок
|
|
| |
|
kozarirynochka | Дата: Четверг, 02.07.2020, 00:34 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Я сама дуже люблю масаж і ми подарували на день народження другові масаж в https://bezvuliak.com/sertyfikaty/. Ну він задоволений дуже залишився. Все так обладнано комфортно, щоб можна було прийти і забутися - повністю перемикаєшся з роботи, з проблем. Рекомендую.
|
|
| |
|
Teflon | Дата: Четверг, 24.09.2020, 11:09 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Мне проще всего положить деньги в конверт или же напрямую спросить, что именинник хочет. Конечно многие стесняются, говорят, что ничего не надо. А я всегда отвечаю конкретно, могу еще и список подарков составить.
|
|
| |
|
lopirevair | Дата: Четверг, 24.09.2020, 11:23 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| Смотря кому дарить и какой бюджет на подарок имеется. Я недавно для подруги искала презент. Еле нашла - все не подходит или есть у нее. Взяла набор косметики от известного бренда, она такому подарку точно обрадуется.
|
|
| |
|
egors4ukin | Дата: Четверг, 24.09.2020, 11:28 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| Согласен, все варианты, предложенные выше, достойны внимания. Но я поделюсь своим мнением, планирую покупку подарка для сына, это не сложная задача, поскольку ребенок сразу озвучил свои желания - самокат и планшет. Если с самокатом все понятно, он сам его выбрал, то с покупкой планшета будет посложнее. Я смотрел планшеты https://stylus.ua/planshety/ в интернет-магазине Стилус, там можно взять хорошие гаджеты в подарок не дорого. Как по мне, так такой презент понравится, как взрослому, так и ребенку.
Сообщение отредактировал egors4ukin - Четверг, 24.09.2020, 11:34 |
|
| |
|
atrayogaru | Дата: Четверг, 24.09.2020, 13:19 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| я покупала на подарок разную кожгалантерею, всегда довольны друзья и близкие. племяннице дарила кожаный рюкзак, а мужу - сумку из натуральной кожи, вот тут покупаю https://valizio.com.ua/muzhskie-sumki/
|
|
| |