Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум собаководов Украины » Форум собаководов » Свободное общение » Выбор подарка.
Выбор подарка.
yliiss2095Дата: Среда, 19.06.2019, 14:56 | Сообщение # 31
Рядовой
Статус: Offline
Мы родителям на годовщину подарили большую плазму

Сообщение отредактировал yliiss2095 - Среда, 19.06.2019, 14:57

albelen88Дата: Понедельник, 01.07.2019, 23:16 | Сообщение # 32
Рядовой
мило

kisullya2020Дата: Понедельник, 15.07.2019, 11:42 | Сообщение # 33
Рядовой
Как вы считаете если родителям на годовщину купить стиральную машинку? Нормальный подарок? Они у меня оба пенсионера, дополнительного заработка нету, я стараюсь им по возможности помочь, заменить окна, ремонт, новую технику. Но они всегда сопротивляются мол им ничего не надо, а тут повод. Как вы думаете какую лучше взять?

liuma1206Дата: Понедельник, 15.07.2019, 11:46 | Сообщение # 34
Рядовой
Цитата kisullya2020 ()
Как вы считаете если родителям на годовщину купить стиральную машинку? Нормальный подарок? Они у меня оба пенсионера, дополнительного заработка нету, я стараюсь им по возможности помочь, заменить окна, ремонт, новую технику. Но они всегда сопротивляются мол им ничего не надо, а тут повод. Как вы думаете какую лучше взять?

Это наверное не только ваши такие, переживают что вы последние деньги на них потратите, готовы всегда жертвовать всем ради деток. А машинку лучше брать простую в управлении но надежную. Неплохие Atlant посмотрите что вам по цене больше нравится.

kisullya2020Дата: Понедельник, 15.07.2019, 11:48 | Сообщение # 35
Рядовой
спасибо... знаю эту технику.. действительно хорошая

komarroman85Дата: Понедельник, 22.07.2019, 12:24 | Сообщение # 36
Рядовой
Техника всегда лучший вариант для подарка

Сообщение отредактировал komarroman85 - Понедельник, 22.07.2019, 12:26

steamДата: Суббота, 14.09.2019, 01:51 | Сообщение # 37
Рядовой
Здравствуйте! Мои родители очень хотят в октябре поехать с кумовьями на отдых на речку на несколько дней и они очень хотят брать с собой палатку, чтобы спокойно заночевать. Я думаю подарить им её в подарок, вот только не знаю где купить. Можете посоветовать хороши магазины? Пока рассматриваю на этом сайте palatka.com.ua/turizm-i-kemping/palatki-i-tenty/palatki/ Что думаете?

hightwomanДата: Пятница, 20.09.2019, 19:15 | Сообщение # 38
Сержант
и стиралка, и тв родителям актуальны. мама была счастлива микроволновке

smails-zДата: Суббота, 21.09.2019, 21:40 | Сообщение # 39
Рядовой
вечно больная тема

vb150741Дата: Среда, 25.09.2019, 13:13 | Сообщение # 40
Рядовой
Ноут это хороший и полезный подарок. Тем более если учиться. Да еще и подрабатываать можно если есть выход в интернет.

Добавлено (25.09.2019, 13:18)
---------------------------------------------
Еще как вариант можно подарить сертификат на обучение. Если есть мечты о получении новой профессии к примеру.

negromovadysyaДата: Вторник, 10.12.2019, 11:54 | Сообщение # 41
Рядовой
Да, пора праздников, нужно придумывать подарки для всех. Вот племяннице маленькой подарю погремушки и новые костюмчики, тут  https://mirateks.com.ua/tureckaya-odezhda/yaselnaya-odezhda/    уже даже присмотрела варианты, очень кстати интересный магазин, большой ассортимент и приемлемые цены.

starnatmyhДата: Воскресенье, 26.01.2020, 13:16 | Сообщение # 42
Рядовой
А может подарить им хорошую книгу? Мои, например, зачитываются историческими романами. Им можно подарить "Консуэло" и "Графиню Рудольштадт ".

thestarnatalyДата: Воскресенье, 26.01.2020, 13:17 | Сообщение # 43
Рядовой
Мне очень понравилась Графиня Рудольштадт. Я ее читала с большим удовольствием. Книга немного мистическая и таинственная. Исторический приключенческий роман - обожаю такие. "Консуэло" я читала целый месяц, она очень трудно шла, а "Графиню Рудольштадт" https://www.yakaboo.ua/grafinja-rudol-shtadt.html я буквально проглотила. Но обе эти книги очень дополняют друг друга, нужно обязательно читать обе.

luda25Дата: Вторник, 11.02.2020, 22:45 | Сообщение # 44
Рядовой
Выбирая подарок рассмотрите еще и беспроводные наушники https://bigmag.ua/aksesuary/headphones/wireless/ они сейчас очень популярны, и станут хорошим подарком, при чем для всех, как для мужчин так и для женщин так и для подростков. У меня такие есть, звук по них очень четкий.

Форум собаководов Украины » Форум собаководов » Свободное общение » Выбор подарка.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: