Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум собаководов Украины » Форум собаководов » Свободное общение » Как вы перевозите своих псов в машине?
Как вы перевозите своих псов в машине?
MargoДата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:50 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Иногда возникают моменты, когда требуется транспортировать собаку с места на место. У меня собака маленькая, я ее сажаю в переноску. Мне вот интересно, как другие справляются с перевозкой, особенно, когда пес большой?

SvetkaДата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:51 | Сообщение # 2
Рядовой
У меня собака нормально ведет себя в машине, никогда проблем не возникает. Я на заднем сиденье стелю пеленку и она там лежит или сидит себе спокойно всю дорогу. Мы, правда, ее с самого мальства катали на машине.

DronДата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:03 | Сообщение # 3
Сержант
Как перевозить? Садишь и перевозишь. Первое время они действительно переживают и беспокоятся, но со временем привыкает. На заднее сиденье надо с ней кого-то сажать, чтоб успокаивать.

Faina-naДата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:27 | Сообщение # 4
Рядовой
Если с самого мальтсва приучать собаку к поездкам в авто, то она быстро привыкает. Естественно, если взрослую собаку посадить в машину, она вам такой "кабриолет" устроит.... Даже страшно подумать.

SilllaДата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:25 | Сообщение # 5
Сержант
У меня собака не маленькая совсем, поэтому перевожу на заднем сиденье. Стелю, чтобы сиденье не испачкать и она там едет.
Все сиденье занимает.))

FlammyДата: Понедельник, 24.12.2012, 19:02 | Сообщение # 6
Сержант
Да в общем это совсем не сложно и не представляет большой проблемы. Просто собака находится на заднем сиденье машины при перевозке. Я перевожу собаку из дома на дачу(в основном).

MonteДата: Понедельник, 24.12.2012, 20:24 | Сообщение # 7
Сержант
Смотря какая собачка. Но редко собаки так уж боятся автомобилей. Маленьких можно специальную переносную сумку-клетку посадить.
Но вообще, просто на заднем сиденье.

GeNДата: Понедельник, 24.12.2012, 22:44 | Сообщение # 8
Сержант
А как их перевозить? Я думаю, все перевозят одинаково. На сиденье, где же еще? Не в багажнике же. Хотя, если автомобиль с кузовом универсал, то в общем то можно. biggrin

ZackswizardДата: Вторник, 25.12.2012, 11:43 | Сообщение # 9
Сержант
Сначала сажал их сзади на пол, они там себя нормально чувствовали. Потом, когда они в машине пообвыклись, стал на заднее сидение стелить покрывало старое и их на него. Обивку в машине не царапают, ведут себя нормально.

olenkaДата: Вторник, 25.12.2012, 13:58 | Сообщение # 10
Сержант
Наша собака с самого детства ездила в машине, и очень любила передвигаться на транспорте, так что у нас проблем вообще не возникало.

lolitaДата: Вторник, 25.12.2012, 15:34 | Сообщение # 11
Сержант
Верите, только первый раз тяжело было ее родимую запихнуть на заднее сидение автомобиля, а потом только говоришь поехали, как она уже тут как тут.

sunnyДата: Вторник, 25.12.2012, 16:55 | Сообщение # 12
Сержант
Ну, так как у меня собака маленькая, то у меня не возникает никаких вопросов с перевозкой собаки. Если общественным транспортом еду, то использую перевозку, а в машине, она просто садиться на заднее сидение.

UnitoДата: Вторник, 25.12.2012, 18:43 | Сообщение # 13
Сержант
Я точно не знаю,как они справляются,но,наверное,так же как и все. Просто сажают пса на заднее сиденье транспортного средства. Ну а маленьких запирают в переноске.

RouberДата: Вторник, 25.12.2012, 20:52 | Сообщение # 14
Сержант
Как я перевожу собаку в машине? А что,это так сложно что ли? Я просто сажаю его на заднее кресла своего автомобиля. Конечно,я беспокоюсь за него,но пока что еще не пристегиваю))).

KiaMДата: Вторник, 25.12.2012, 22:12 | Сообщение # 15
Рядовой
А моя не очень любит ездить в автомобиле, нервничает. Поэтому перевожу с опаской…
Мало ли чего с испугу наделать может. Перевожу ее только по необходимости.

Форум собаководов Украины » Форум собаководов » Свободное общение » Как вы перевозите своих псов в машине?
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: