Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум собаководов Украины » Форум собаководов » Свободное общение » Кошка VS Собака
Кошка VS Собака
AmigaДата: Суббота, 22.12.2012, 11:05 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
У меня дома живет пудель, собираемся завести еще и кошку. Хотела поитересоваться, как вообще кошки с собаками в квартире уживаются, не будут ли они постоянно драться?

ZackswizardДата: Суббота, 22.12.2012, 11:33 | Сообщение # 2
Сержант
Живут душа в душу. Бывало даже так, что таксы рядышком спят, а кот приходит и между ними гнездится, чтобы теплее было. Так что не переживайте, домашние прекрасно друг с другом ладят.

TarantellaДата: Суббота, 22.12.2012, 11:40 | Сообщение # 3
Сержант
Вполне себе нормально они уживаются. Если среди них будут разногласия, то кто в доме хозяин? Вы или ваша собака? Разъясните ей, что котенок ее друг и что обижать его не хорошо.

MargoДата: Суббота, 22.12.2012, 12:14 | Сообщение # 4
Рядовой
Если вы котенка приведете, то возможно все пройдет гладко и они будут дружить. Если же вы решили завести уже взрослого матерого кота, то я вам не завидую... cool

AmigaДата: Суббота, 22.12.2012, 12:39 | Сообщение # 5
Сержант
Ну кто в квартиру будет приводить уже взрослого кота, это не частный дом, где он просто прибиться может)) Котенка конечно. Не сиамца, обычного не породистого котенка.

DronДата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:05 | Сообщение # 6
Сержант
Миллион случаев, когда кошки и собаки прекрасно живут в одном доме.
Хотя у меня есть знакомая семья, которая держит и собаку и кошку, но при этом делают все возможное, чтобы они друг с другом не пересекались. Собака - стафоршир и не переносит присутствие другой живности в доме.

KrabДата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:07 | Сообщение # 7
Сержант
Кто же заводит стафорширского терьера и кота одновременно? Бред какой-то. Это же самое касается ротвейлеров, боксеров и других бойцовских собак.
Они же этих котов рвут, как "Тузик грелку"

SilllaДата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:37 | Сообщение # 8
Сержант
Если бы вы их привели в дом одновременно, то практически наверняка они бы дружили. А вот если одного позже, чем другого, то совсем не факт, что хорошо примут и подружатся. А вообще у животных тоже характер есть, от него много зависит.

MonteДата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:04 | Сообщение # 9
Сержант
Бывает абсолютно по разному, могут и душа в душу жить, спать на друг друге и так далее, но могут и не ужиться и постоянно между собой цапаться. Так на людей похожи …

FlammyДата: Понедельник, 24.12.2012, 18:57 | Сообщение # 10
Сержант
Может быть и будут,но в скором времени уживутся. У моего знакомого есть и кошка и собака,так ничего,живут душа в душу))). Но вот у меня в детстве кошка была в деревне,так ее там все собаки боялись.

olenkaДата: Вторник, 25.12.2012, 14:18 | Сообщение # 11
Сержант
Мы уже наверное не сможем завести кота, наша собака, после того как кошка ей ободрала нос еще в щенячьем возрасте, просто ненавидит котов.

lolitaДата: Вторник, 25.12.2012, 15:16 | Сообщение # 12
Сержант
Отлично уживаются кошка с собакой, у нас даже кошка заняла главенствующую позицию, и собака ей подчиняется. Спать друг друга укладывают.

sunnyДата: Вторник, 25.12.2012, 17:09 | Сообщение # 13
Сержант
Отлично уживаются кошки и собаки вместе, у моих знакомых есть овчарка и обычный дворовой кот, живут, как говориться душа в душу.

UnitoДата: Вторник, 25.12.2012, 18:33 | Сообщение # 14
Сержант
Ну по началу думаю они не будут ладить,а как только поживут неделю-две,тогда и поладят. Мне кажется им за это время просто надоест бегать друг за другом.

RouberДата: Вторник, 25.12.2012, 21:00 | Сообщение # 15
Сержант
Я думаю,что кошка будет шугать твоего пуделя)). Ну смотря какая у тебя будет кошка,просто у меня раньше была такая,так пришлось ее в деревню отвести. Вся скотина там ее боится))).

Форум собаководов Украины » Форум собаководов » Свободное общение » Кошка VS Собака
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: