Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум собаководов Украины » Форум собаководов » Свободное общение » Какие пород собак в вашем доме.
Какие пород собак в вашем доме.
TarantellaДата: Пятница, 21.12.2012, 13:51 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Просто стало интересно какие породы собак люди больше всего предпочитают. Большинство из нас живет в многоквартирных домах и во дворах часто встречают других собаководов. Какие породы собак в вашем дворе?

ZackswizardДата: Пятница, 21.12.2012, 13:59 | Сообщение # 2
Сержант
Да в основном дворняги разные. Мои две таксы, есть еще одна колли. У одних из нашего дома питбуль живет, все их сторонятся. Мало того что сами люди - уроды и хамы, так еще и собака у них с выкидонами.

MaccoonДата: Пятница, 21.12.2012, 16:06 | Сообщение # 3
Рядовой
У меня русский спаниель , только мы редко видимся, т.к. живет он с моими родителями:(
Позже фотки скину)

KrabДата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:20 | Сообщение # 4
Сержант
Я держу боксера, девочка. Она у меня уже лет 5 живет. Дает стимул, чтобы ежедневно пешие прогулки совершать. Не было бы ее, я бы наверное и не дышал свежем воздухом, а сидел у телека. А так и не скучно и прогуляться можно перед сном.

MonteДата: Понедельник, 24.12.2012, 00:44 | Сообщение # 5
Сержант
У меня дома немецкая овчарка. Зовут ее Гретта. Очень ее любим)) Живет у нас в доме вместе с нами. И охранник и друг.
Самая лучшая порода!)

MargoДата: Понедельник, 24.12.2012, 10:57 | Сообщение # 6
Рядовой
Я тоже отвечу, раз пошел такой разговор. Я держу пекинеса - девочка, зовут ее Линда (полное имя Розалинда). Обожаю свою лапочку.

Faina-naДата: Понедельник, 24.12.2012, 11:30 | Сообщение # 7
Рядовой
Я завела себе ротвейлера, хоть и все говорят, что такую собаку опасно держать в доме. Но, я все равно решилась. Уж очень она красивая это порода и мощная. Характер же полностью зависит от воспитания.

AmigaДата: Понедельник, 24.12.2012, 11:42 | Сообщение # 8
Сержант
Тогда и я отпишусь. Живем в квартирном доме, поэтому собака не только у меня. По порядку моя пуделиха - Кнопка, или лаково Кнопа. В доме есть еще доберман и еркшир - славный, умный песик.

Сообщение отредактировал Amiga - Понедельник, 24.12.2012, 11:42

FlammyДата: Понедельник, 24.12.2012, 18:32 | Сообщение # 9
Сержант
Ну в основном в своем дворе я видел пару такс,американского и французского бульдога. Ротвелера видел пару раз. Ну а остальные все бродяги были. Жалко их(.

Сообщение отредактировал Flammy - Понедельник, 24.12.2012, 18:37

SilllaДата: Понедельник, 24.12.2012, 21:35 | Сообщение # 10
Сержант
У меня ньюфауленд. А вот в нашем дворе обо нет других собак. Знаю, что у соседки по лестничной клетке есть такса.
Еще во дворе видел мужика, который с овчаркой гуляет частенько.

GeNДата: Понедельник, 24.12.2012, 22:47 | Сообщение # 11
Сержант
У меня только одна собака. Я живу не в частном доме, а в квартире, так что и одну собаку было завести весьма проблематично. Был бы свой дом, а так и одной тесно тут…

olenkaДата: Вторник, 25.12.2012, 14:09 | Сообщение # 12
Сержант
У нас немецкая овчарка, зовут ее Джульетта, а так в доме вообще больше собак не наблюдаю, раньше у соседей сверху тоже была собака, но они ее усыпили, чем-то заболела.

lolitaДата: Вторник, 25.12.2012, 15:28 | Сообщение # 13
Сержант
У нас во дворе больше всего собак маленьких: таксы, болонки, и всего пару больших собак, одна из них это моя афганка, и еще два немца.

sunnyДата: Вторник, 25.12.2012, 17:03 | Сообщение # 14
Сержант
Ну не считая моей таксы, во дворе есть еще мопс, болонка и ни одной большой собаки. Да и вообще собак как то стало во дворе очень мало.

UnitoДата: Вторник, 25.12.2012, 18:40 | Сообщение # 15
Сержант
Ну в основном в своем дворе я встречаю такс,болонок и дворняг. Очень редко натыкаюсь на породистых собак. А,совсем забыл,пару дней назад еще увидел добермана.

Форум собаководов Украины » Форум собаководов » Свободное общение » Какие пород собак в вашем доме.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: