Cтаффордширский терьер
|
GeN | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:36 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Собака на вид очень мускулистая и хорошо сбита. Выведена в Америке. Хоть собака и служебная, у нее отсутствует врожденное недоверие к людям, а поэтому она довольно хорошо поддается дрессировке.
Сообщение отредактировал GeN - Понедельник, 24.12.2012, 23:36 |
|
| |
|
Sillla | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:37 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Да, собака на вид бойцовая. Но для такой мускулистой и сильной собаки характер на удивление мягкий. Но мне нравится, такие они верные защитники))
|
|
| |
|
Svetka | Дата: Вторник, 25.12.2012, 11:19 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Не могу согласиться с выражением "мягкий характер". Стафоршир, как и ротвейлер - чисто бойцовская собака, что она не забывает показывать при каждом удобно случае. У знакомых есть стафор, так уже всех котов местных перегонял и всю живность в округе на дух не переносит.
|
|
| |
|
Krab | Дата: Вторник, 25.12.2012, 11:42 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Собака внешне красивая, но по мне так очень сильно агрессивная и нервная. Если вдруг у нее снесет крышу и она накинется на свою жертву, то оттащить ее будет довольно трудно. Она даже может хозяина тяпнуть.
|
|
| |
|
sunny | Дата: Вторник, 25.12.2012, 23:14 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Несмотря на грозный свой вид, она до боли добродушная и никогда не причинит вреда. У моего друга такая, так ее только позови сразу прибежит.
|
|
| |
|
grantand | Дата: Суббота, 13.04.2013, 14:23 | Сообщение # 6 |
Администратор
| да, вид у стаффа угрожающий, но согласен с выше сказанным что собака добрая и к людям агрессию не проявдяет если ее правильно воспитать.
|
|
| |
|
Alex | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 13:43 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| grantand, Воспитывать нужно правильно не только стаффов, а и всех собак! - А вот сам я к стаффордам отношусь как-то все равно с осторожностью, и вроде как знаю что она же хорошая, но все же… видать ее вид таки где-то действует на мое подсознание )))
Сообщение отредактировал Alex - Понедельник, 15.04.2013, 13:44 |
|
| |
|
dashalbd | Дата: Среда, 07.10.2020, 01:40 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Да, собака на вид бойцовая. Но для такой мускулистой и сильной собаки характер на удивление мягкий.
|
|
| |