Тоска, Деприссия
|
Apolo | Дата: Суббота, 13.04.2013, 09:29 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Бывает ли у собак чувство угнетенности? - То что они тосковать могут долгое время, я думаю об этом все наслышаны, а вот бывает ли у них чувство депрессии!? - У соседей есть кот, и какойто он не очень большой вырос, хотя по годам уже взростлый. Ну вот, эму все коты со двора надрали зад и вроди он как не пределах остался, гулять негде, везде бой за територию проиграл, и ходин он такой - никакой, посравнению с тем какой он был раньше! А у собак такое бывае? говорят что депрессия это вроди как недостакот витаминов в мозгу, то в таком случае может быть не только у людей.
Сообщение отредактировал Apolo - Суббота, 13.04.2013, 09:30 |
|
| |
|
salanmasha | Дата: Вторник, 12.04.2016, 07:46 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я считаю, что бывает. И депрессия и страх и радость.
|
|
| |
|
scelacicosta | Дата: Среда, 17.10.2018, 06:52 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Уважаемые администраторы! Не совсем разобралась с форумом,можете мой вопрос создать новой темой или,если уже такой был,то перенести в соответствующую тему. Спасибо! Проблема такова. Взрослая собака писает в квартире. Выгул 3 раза,но есть но! Он той осенью испугался салюта. Его просто рвало от страха. С тех пор он категорично не хочет вечером выгудиваться. Вот выходим,я его тащу за поводок ,как тряпку. И ничего. Походили и идём домой. А ночью он выссыкаеться либо на кухне,либо в коридоре. Когда он попал под салют,я продавала ему успокоительное. Но ситуация почти не сменилась на лучшее. Да,трусить перестало,но вечерний выгул у нас перестал быть выгулом. Он или сидит возле подъезда или я его тащу тряпкой на поводке. Я искренне не знаю ,что с ним делать?!
|
|
| |
|
wise | Дата: Четверг, 18.10.2018, 02:43 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Hello. And Bye. Добавлено (29.10.2018, 15:33) ---------------------------------------------
музыка на андроид
|
|
| |
|
gioginna | Дата: Понедельник, 26.11.2018, 21:14 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Думаю все может быть, зависит от обстоятельств
|
|
| |
|
olgamorylova | Дата: Вторник, 19.02.2019, 20:42 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Бывают во многих ситуациях , часто из-за следующего: Щенка берут в новый дом: После покупки щенка , думаю у многих такое было, несколько дней собака может не есть , не хотеть играть , скулить и т.д Это происходит из-за того,что она скучает по своему прошлому дому , знакомым запахам и т.д. Обычно это проходит за неделю Собака теряет хозяина: Жуткие случаи когда хозяин умирает и собака переходит к другим людям , собаки очень преданные животные и скучать по хозяину они могут днями,неделями,месяцам Не относится к конкретной теме : Также у собаки могут быть депрессия из-за 1.) Первая вязка 2.) Травма как физическая так и психическая 3.) После тренировки на охрану или защиту , некоторые собаки переносят это как сильную нагрузку , а если у него это впервые и раньше он считал и чужих и членов семьи своими, то после такого занятие у него может быть так сказать разрыв шаблона , проходит за неделю
P.s писала в смешке , могла ошибку в слове допустить , не обращайте внимания
|
|
| |
|
olgafirst22 | Дата: Среда, 27.02.2019, 12:36 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Да любую депрессию реально прогнать быстро
|
|
| |
|
romansergeev1983 | Дата: Среда, 27.02.2019, 12:50 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я обычно от такого тоскливого состояния спасаюсь при помощи позитивной музыки. Тем более на сайте https://pesnitutvse.ru/sborniki_pesen.html ее скачать просто и бесплатно. Даже есть уже сборники крутых хитов - включил и сразу же поднял настроение на целый день.
Сообщение отредактировал romansergeev1983 - Среда, 27.02.2019, 12:51 |
|
| |
|
ТорнадоБум | Дата: Вторник, 05.05.2020, 10:36 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Бывает конечно, но редко!
|
|
| |
|