Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум собаководов Украины » Форум собаководов » Обсуждение породы » Акита-ину (редкая прода)
Акита-ину
ArderДата: Вторник, 11.06.2013, 16:13 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Акита-ину Стоимость акита-ину самой крупной собаки из японских пород составляет от 4000 долларов. Эта красивая собака с величественными манерами, является одной из семи пород, считающихся национальным достоянием Японии. Она обладает ровным характером, сдержанна, ей не свойственно открыто проявлять свои эмоции

И такую тоже себе хочу!))) Ну капец цена просто заоблачкая, это себе можна машину купить, но видемо машина тебе не будет хорошим другом как Акита-ину,!

namaste153Дата: Среда, 04.10.2017, 09:53 | Сообщение # 2
Сержант
Дорогая собака, но я несмотря на это думаю о покупке

kess13Дата: Суббота, 10.02.2018, 23:27 | Сообщение # 3
Сержант
Они невероятно милые и дружелюбные. Вживую видел только раз на выставке, и у знакомых в Корее, когда по работе ездил. Очень классные собачки, но пипец дорогие

denomДата: Среда, 21.03.2018, 18:36 | Сообщение # 4
Рядовой
Очень красивая собака, как плюшевая. Но требует опытной дрессировки с возраста от 3х месяцев, иначе вырастет непослушной. Перед тем, как заводить акиту взвесите все за и против. От нее часто отказываются и усыпляют из-за того, что просто не смогли уделить должного внимания и она стала очень упрямой и неуправляемой sad Ознакомьтесь с материалами о породе, есть много литературы, также рекомендую хорошую статью https://lapkins.ru/dog/akita-inu/

scottishcat83Дата: Четверг, 14.06.2018, 15:38 | Сообщение # 5
Рядовой
Невероятно красивые и милые собаки, но Аките нужен твердый хозяин, иначе не будет слушаться и появятся проблемы. Плюс, как и хаски, требует времени и сил на длительные прогулки + дрессировку.

Форум собаководов Украины » Форум собаководов » Обсуждение породы » Акита-ину (редкая прода)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: