Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум собаководов Украины » Форум собаководов » Игрушки для собак » Игрушки для собак
Игрушки для собак
MonteДата: Понедельник, 24.12.2012, 00:29 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Есть ли какие либо специальные развивающие игрушки для овчарок? И где их можно купить? Точнее, я даже знаю, что они есть. Вот только не знаю какую лучше и где купить. Поделитесь опытом.

SvetkaДата: Понедельник, 24.12.2012, 11:09 | Сообщение # 2
Рядовой
Что за развивающие игрушки? Первый раз слышу. Я в аптеках видела собачьи игрушки, но назвать их развивающими у меня язык не поворачивается. Так чисто для того, чтобы их грызть и гонять с угла в угол.

TarantellaДата: Понедельник, 24.12.2012, 11:23 | Сообщение # 3
Сержант
Первый раз слышу, чтобы игрушки для собак были развивающими. Простые погрызушки, мячики и т.д. знаю, но о развивающих игрушках не слышала. Я думаю, хозяева играми с собакой должны ее развивать.

KrabДата: Понедельник, 24.12.2012, 11:25 | Сообщение # 4
Сержант
Monte, хотелось бы узнать, что в вашем понимании является развивающей игрушкой? может мы все здесь настолько не сведущие люди, что даже не слышали о таких.

ZackswizardДата: Понедельник, 24.12.2012, 11:25 | Сообщение # 5
Сержант
Такие игрушки действительно есть, просто о них мало кто у нас слышал. Они за границей популярны. Немного поискал в интернете и нашел парочку: Плюшевое дупло, а в нем 3 белки. Собака должна их оттуда доставать. Или плюшевая косточка, а не ней колечки, которые надеваются и снимаются с нее.

FlammyДата: Понедельник, 24.12.2012, 19:08 | Сообщение # 6
Сержант
Не знаю на счет развивающих,но обычные игрушки можно купить в любом магазине для животных. И я не уверен,что есть игрушки специально для овчарок,они вроде бы абсолютно для всех видов.

GeNДата: Понедельник, 24.12.2012, 23:28 | Сообщение # 7
Сержант
Как по мне, так даже палку кидать, чтобы собака приносила - это уже развивающая игрушка. Собака бегает, приносит, развивается координация, собака бегает, тренируется.

TarantellaДата: Вторник, 25.12.2012, 10:39 | Сообщение # 8
Сержант
Но те игрушки, что Zackswizard описал развивают не силу или скорость, а интеллект собаки. Развитие животного должно быть целостным. Ведь быстрая и сильная, но безмозглая собака тоже плохо.

AmigaДата: Вторник, 25.12.2012, 13:05 | Сообщение # 9
Сержант
Ох не знаю, всегда обходились без специальных игрушек. И собаки были умные, если с ними заниматься. Умственное развитие собаки зависит от желания и усердия хозяина. Так что игрушки -вещь хоть и полезная, но далеко не обязательная.

UnitoДата: Вторник, 25.12.2012, 18:59 | Сообщение # 10
Сержант
Я затрудняюсь тебе ответить,ведь постоянной игрушкой моего пса было старое кресло)). Он все время его кусал и прыгал на нем,когда был маленьким,сейчас же подрос и ничего не грызет.

GeNДата: Вторник, 25.12.2012, 21:44 | Сообщение # 11
Сержант
У моего друга как раз немецкая овчарка. Так она играет с футбольным мячом. Это ее любимая игрушка. Правда мячом это уже назвать можно с большой натяжкой)))

olenkaДата: Вторник, 25.12.2012, 21:56 | Сообщение # 12
Сержант
Прикольно, собаки это же не дети, какие развивающие игрушки для овчарки. В зоомагазинах только обычные игрушки для собак, мячики там всякие палочки, косточки.

MSeregaДата: Пятница, 12.04.2013, 14:37 | Сообщение # 13
Сержант
Мои собаки часто играют простыми детскими игрушками. им бы лишь что нибуть помять и покусать

ApoloДата: Суббота, 13.04.2013, 09:13 | Сообщение # 14
Лейтенант
Есть кое что вот нарыл:

Premier KIBBLE NIBBLE - игрушка для собак
Premier SQUIRREL DUDE - игрушка для собакKyjen EGG BABIES - плюшевая игрушка-пазл для собак
Kyjen НАЙТИ БЕЛКУ - плюшевая игрушка-пазл для собак
Kyjen STAR SPINNER - интерактивная игрушка для собак
Kyjen PAW HIDE - интерактивная игрушка для собак

AlexДата: Понедельник, 15.04.2013, 14:06 | Сообщение # 15
Лейтенант
Есть такие игрушки я и слышал, и читал, и видел! Они вродекак не сколько развиваю а и дрессируют! Из дупла белок нужно достать по одной и
сложить – вроде и развивает и тренирует, дрессирует.

Форум собаководов Украины » Форум собаководов » Игрушки для собак » Игрушки для собак
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: