Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум собаководов Украины » Форум собаководов » Дрессировка и воспитание » Воспитание щенка
Воспитание щенка
SilllaДата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:04 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Участвуете ли в кинологических клубах, пользуетесь ли услугами кинологов или предпочитаете воспитывать самостоятельно?
Я вот пользовался немного услугами кинолога, но потом решил, что дальше учить буду сам. Денег жалко))

MonteДата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:29 | Сообщение # 2
Сержант
Такие вещи предпочитаю поручать профессионалу, тем более, у меня последнее время свободного времени не так много, чтобы еще и собаку дрессировать, а жаль конечно. Кинолог приходит два раза в неделю.

DronДата: Понедельник, 24.12.2012, 11:13 | Сообщение # 3
Сержант
Я думаю кинолог нужен для тех собак, которые должны нести какую-то функцию полезную для человека, например, для слепых, или как охранник. А, так для дома я и сам воспитаю.

KrabДата: Понедельник, 24.12.2012, 11:22 | Сообщение # 4
Сержант
Никогда не обращался к помощи кинологов, я пока и сам прекрасно справляюсь с воспитанием своей любимицы. Кинолог, он только для служебных собак нужны, как мне кажется.

AmigaДата: Понедельник, 24.12.2012, 11:34 | Сообщение # 5
Сержант
Я свою сама воспитываю. Если у меня времени не хватает, то дома всегда кто-нибудь есть, кто меня может заменить. А кинолог нужен, как мне кажестя, для больших и агрессивных от породы собак.

FlammyДата: Понедельник, 24.12.2012, 18:52 | Сообщение # 6
Сержант
Я не вижу особой нужды в кинологе. У меня обычный пес,который любит,когда ему чешут брюхо и когда ему уделяют много внимания. Да и если подумать,то кинолог нужен только в служебных целях.

ZackswizardДата: Вторник, 25.12.2012, 11:57 | Сообщение # 7
Сержант
К кинологам не обращался и в клубы не вступал. Таксы - собаки такие, что и в домашних условиях отлично воспитываются. Они послушные и умные. Помощь кинолога нужна с трудными и большими собаками.

olenkaДата: Вторник, 25.12.2012, 13:54 | Сообщение # 8
Сержант
Цитата (Dron)
Я думаю кинолог нужен для тех собак, которые должны нести какую-то функцию полезную для человека, например, для слепых, или как охранник. А, так для дома я и сам воспитаю.

Согласна с вами. Изначально, когда вы сами воспитываете собаку, она привыкает к вам и вашему голосу, руководств по воспитанию в нете очень много, так что не стоит обращаться к кинологам.

lolitaДата: Вторник, 25.12.2012, 15:39 | Сообщение # 9
Сержант
Ну, если вы с этой задачей не можете справиться, то, как вы будете содержать и выгуливать ее. Такие вещи нужно делать самостоятельно.

sunnyДата: Вторник, 25.12.2012, 16:51 | Сообщение # 10
Сержант
Как по мне, так нанимать кого-то для воспитания вашей собаки, абсолютно бесполезная трата денег. Собака постепенно научиться выполнять все команды.

UnitoДата: Вторник, 25.12.2012, 18:45 | Сообщение # 11
Сержант
Конечно,я не участвую и не числюсь ни в каких кинологических клубах. Хотя это очень хорошо,что есть профессия для животного,но я предпочитаю,чтобы пес был беззаботным и добрым.

RouberДата: Вторник, 25.12.2012, 20:51 | Сообщение # 12
Сержант
Мой друг как раз-таки хотел воспитывать пса кинолога,но потом отказался. Само по себе это очень дорого,да и мороки много. А воспитывать самому очень трудно,даже невозможно)).

GeNДата: Вторник, 25.12.2012, 20:54 | Сообщение # 13
Сержант
Самым элементарным командам можно научить и самостоятельно, без каких либо проблем.
Смотря, какого результата Вы хотите добиться. Исходя из этого уже и необходимо определять нужен кинолог или нет.

KiaMДата: Вторник, 25.12.2012, 22:24 | Сообщение # 14
Рядовой
Хочу как раз почти в кинологических кружок, чтобы научиться как правильно воспитывать свою собаку. Все таки правильное воспитание очень важно.

DogДата: Понедельник, 15.04.2013, 09:09 | Сообщение # 15
Сержант
Учить пробывал сам но не получаеться, у нас нету кинологов, потому так и живем) А отвезти в город и найти кинолога не позволяет работа освободиться пока что

Форум собаководов Украины » Форум собаководов » Дрессировка и воспитание » Воспитание щенка
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: