Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум собаководов Украины » Форум собаководов » Дрессировка и воспитание » Когда поздно начинать дрессировать!
Когда поздно начинать дрессировать!
ApoloДата: Вторник, 19.11.2013, 01:45 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Здравствуйте господа! С огромным удовольствием и интересомчитаю ваши посты, и сам частично участвую в жизни форума и вот хочу задать вам
такой вот вопрос! Ребята кто знает когда уже поздно начинать дрессировать
собаку, в каком возрасте? И кто пробовал дрессировать уже взрослых собак и что
у вас с этого получилось?

mcДата: Четверг, 28.05.2015, 10:51 | Сообщение # 2
Лейтенант
Пока собака игривая, то можно чему-то научить. Но чем старше, тем дольше и сложнее все это дается.

MibelliДата: Среда, 08.07.2015, 15:03 | Сообщение # 3
Рядовой
Дрессировать никогда не поздно. Я успешно корректировала поведение у 8-летней собаки. Очень много зависит от желания владельцев.

lidipolyakovaДата: Понедельник, 20.08.2018, 19:02 | Сообщение # 4
Рядовой
да, взрослую собаку можно дрессировать

snakecc22Дата: Суббота, 25.08.2018, 04:38 | Сообщение # 5
Рядовой
Люди помогите, у меня овчарка двухлетняя, собаку сломал ещё в возрасте щенка мой отец, сегодня я заметил очень странную реакцию на человека в кепке собака при виде того человека резко начала скулить подбежала ко мне и начала прятаться за меня, я уже думал что у того мужчины был в кармане тот самый брелок отпугиватель и он его просто испытал на моей собаке. Когда пришел домой решил ради интереса надеть кепку и показаться собаке о чем потом очень сильно пожалел и до сих пор не могу уснуть потому что нахожусь в шоковом состоянии после увиденного. При виде меня в кепке собака с визгами попутно со струями мочи и калла (очень сильно извиняюсь) вскочила с дивана (диван у меня стоит под окном) и за доли секунды оказалась на подоконнике передними лапами уже за окном я в панике начинаю бежать в этой же кепке к окну что бы поймать собаку и затащить обратно моментально скидываю с головы кепку хватаю собаку за хвост и холку затягиваю в квартиру и в этот же момент собака начинает выпрыгивать из рук тут же исцарапала мне руки и лицо до крови а потом и вовсе прикусила мне руку которой я держал ее в итоге затащил ее из окна обратно в квартиру (на минуточку живу я на третьем этаже) и ещё минут семь не мог успокоить собаку потому что она была в очень мощной панике и истерике.

Чем может быть вызвана такая реакция на этот головной убор ?

Можно ли это как то исправить и убрать эти страхи у собаки ?

Извиняюсь за то что написал не в ту тему я просто не знаю как создать отдельную.

artemshapovalov991Дата: Понедельник, 29.06.2020, 12:21 | Сообщение # 6
Рядовой
я думаю что год это уже поздно

Форум собаководов Украины » Форум собаководов » Дрессировка и воспитание » Когда поздно начинать дрессировать!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: