Что может быть?
|
goldencat33 | Дата: Пятница, 11.08.2017, 08:00 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| Это явно не аллергическое, это связано с каким-то заболеванием, немедленно к ветеринару.
|
|
| |
|
iccold | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 19:52 | Сообщение # 17 |
Сержант
| похоже не на аллергию, а на какое-то воспаление.
Сообщение отредактировал iccold - Воскресенье, 22.10.2017, 19:52 |
|
| |
|
valerybelotserkovsky | Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 16:08 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Здравствуйте! У меня джек-рассел терьер, девочка 7 лет. На прошлой неделе начала себя неважно чувствовать,то есть плохо стала кушать,нервничать,забираться под кровать.Поехали к ветеринару,сказал,что у нее воспалительный процесс,нащупал в кишке застой(мы дали ей куриную лапку,что и дало такой результат).Прописал колоть антибиотики два раза в день по 2 укола. Лечение продлилось 3 дня ,лучше не стало. Тогда нам сказали поехать сделать УЗИ и сдать анализы. Ничего плохого не нашли никаких патологий,только показало большое скопление газов в толстой кишке. Сказали соблюдать диету. Но возникла другая проблема( После этого не идет к рукам:не к моим ,не к маме, ни к кому. Собираемся гулять пищит,кусается ,вообщем не дает себя взять на руки.Никого не встречает с работы,учебы.Ищет место с крышей ,то есть под кровать залезть,в будку,куда то под стол. Аппетит есть,в туалет ходит нормально,только иногда может мочеиспуститься под себя (было два раза когда собирались гулять). Никто в семье ее ни разу не бил,не обижал... Сказали что это невроз...Но может кто то сталкивался с такой проблемой,что делать в такой ситуации Будьте добры подскажите,помогите!
|
|
| |
|
hofmanndastin | Дата: Среда, 17.10.2018, 15:29 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Несколько лет назад у нашего немца такое было. Когда просто начала собираться сера мы особо не обратили внимание. Но потом он начал расчесывать себе грудь, причем до крови. Тогда собственно уже и обратились к врачу. Оказалось, что это аллергия на белок. Ветеринар порекомендовал купить новый диетический корм и апоквел https://zoomark.com.ua/apokvel-protivoallergicheskoe-20-tb. Уже через две недели состояние стабилизировалось. Но вы все равно обратитесь к своему ветеринару.
Сообщение отредактировал hofmanndastin - Среда, 17.10.2018, 15:31 |
|
| |
|
wise | Дата: Четверг, 18.10.2018, 02:43 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Hello. And Bye. Добавлено (29.10.2018, 15:40) ---------------------------------------------
на андроиде аудиокниги
|
|
| |
|
alina_1955 | Дата: Четверг, 01.11.2018, 13:11 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Здравствуйте все пользователи сайта! Не могу здесь сориентироваться и не знаю как написать о своей проблеме и где?А проблема серьезная. Псу 7 лет.Последние три года стали появлятся внезапно на крупе возле хвоста и на ляжках лысины цвета свежего мяса.как раны,которые он разлизывает.Потом проходит время и все заростает как и не было ничего.Периодичность появления неделя-месяц или раз был перерыв в 8 месяцев. Что это может быть? С мужем возили к ветеринару.Он сказал что у пса забиваются параанальные железы и прочистил. После дома чистила я один раз,но секрет был кремообразный,серый и совсем немного.То есть.с железами все было в порядке.Сейчас год как я похоронила мужа и теперь к ветеринару нет возможности возить пса и мне он не дается для прочистки.Поэтому эти раны появляются,заростают сами по себе,без всякой прочистки и через время все повторяется.Размеры ран разные,от 10-ти см в диаметре и до 15-ти бывает.Что-то мне кажется что дело совсем не в железах.Может.кто-то сталкивался с таким явлением и что-то подскажет?Заранее прошу извинения что влезла не туда,не могу разобраться что тут и как.Большая просьба,если у кого есть что подсказать,позвоните.пожалуйста:066 348 36 57 или 097 544 05 08 Добавлено (01.11.2018, 13:12) --------------------------------------------- Хотела показать на фото,но не знаю как здесь разместить фото?
|
|
| |
|
papetsveta | Дата: Понедельник, 28.01.2019, 17:23 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Здравствуйте! Моему псу (кокер-спаниел ) 8лет. Недавно заметила странное поведение, было такое ощущение как будто он ослеп(зовешь его, а он идет в другую сторону), крутился вокруг себя ,почти не чего не кушаю, не спал сутки, писал как девочка(моча цвета фанты) , нос горячий и немного влажный, но температура 38.2. Пошли к ветеринару сказал что это может быть такая реакция на течку у соседкой собаки (посоветовал кастрацию) прописал уколы группы Б , успокоительное(Кот Баюн). Уже на утро следующего дня симптомы исчезли. Почему только в восемь лет это проявилось или же это неправильный диагноз , стоит ли кастрировать??????
|
|
| |
|
perovadinnka | Дата: Пятница, 15.02.2019, 22:46 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Sillla, такое было у нашего кота. Оказался клещ, срочно обратитесь к ветеринару.
|
|
| |
|
annajutsenko | Дата: Суббота, 01.06.2019, 20:51 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| У меня овчарке уже 13 лет. Конечно не молодой, но до сегодня был очень активным и здоровым на вид. За последнюю неделю-две наблюдаються залысины на собаке, плохо ест, или вообще не хочет, даже от любимых продуктов отказывается. Очень похудал. Возили к ветеринару в город (живём в селе) сказал что просто из-за старости и посоветовал усыпить собаку. Но конечно же не хочется, сколько лет прослужил нам, дети с ним выросли. Может кто знает, сталкивался с таким, неужели никак нельзя помочь животному?
|
|
| |
|
romanfitting | Дата: Вторник, 15.10.2019, 14:55 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Доброго дня! Півроку тому в алабая, 5 років, зявилися пухирі на лапі. Волосяний покрив не пошкоджений. З часом, шерсть злізла і пухирі "лопнули". Подібне трапилось і на іншій нозі. Лікували в двох ветеринарів і перемазали на ногу все, що можна було, в тому числі і прописані ліки. Допоможіть розпізнати хворобу і вилікувати товариша. Дякую! file:///C:/Users/Amigo/Documents/ViberDownloads/0-02-0a-365fd3f08f5953948f29343967414af22fc452874188ae591e3e7986d1909a5a_3dacfb14.jpg
|
|
| |
|
amaksimova500 | Дата: Пятница, 17.01.2020, 21:45 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| У нас случилась катастрофа, прихожу домой, а дети плачут, наша собака что-то грызла, рвала и выломала себе клык, вся в крови, скавулит, ноет. Стали искать ветеринара который бы в этом разбирался. Нашли http://vet-call24.com.ua/uslugi/stomatologiya-veterinarnaya ветеринар стоматолог выехал на дом к нам, обработал рану, зашил и предложил сделать протез, либо просто оставить так, но первое время давать мягкую еду, чтобы десна зажила. Сейчас уже все нормально, собак ест, бегает, просто без одного клыка.
Сообщение отредактировал amaksimova500 - Пятница, 17.01.2020, 21:46 |
|
| |
|
vona303 | Дата: Среда, 29.01.2020, 15:30 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Здравствуйте, у меня щенок алабая 3 месяца, не давно заметили ,что есть проблемы с лапами передними. Вызвали ветеринара, поставил диагноз рахит,сказал шансов очень мало ,но назначили витамины разные в двойной дозировке. Может,кто то с таким сталкивался, посоветуйте решение проблемы.есть фото лапок,могу выслать на почту,тут не закрепить фото ((
|
|
| |
|
20avgust17 | Дата: Вторник, 09.06.2020, 13:23 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| )))
|
|
| |
|