Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум собаководов Украины » Форум собаководов » Одежда и вещи для собак » На сколько Вам любим Ваш питомец (хозяин знает своего питомца на все 100%)
На сколько Вам любим Ваш питомец
lano4kaДата: Понедельник, 02.02.2015, 00:49 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте уважаемые Форумчане! С целью открытия магазина одежды и аксессуаров для собак, хочу провести "опрос", узнать Ваше мнение, чего не хватает или же что не устраивает лично Вас, в предлагаемых товарах для Ваших питомцев. Вот к примеру: приобрела для своей собаки комбинезон, продавец втирал что одежда брендовая и вреда животному не нанесет. В итоге, внутренние швы натерли раны до крови. Мне было больнее чем моей собаке. Другой продавец сказал КАК нужно выбрать,и со следующей покупкой (не у него) проблем не было. Но не везде есть такие продавцы.
Не судите строго, поделитесь своим мнением, имею желание помочь, не так Вам, как Вашим питомцам, но так как они не скажут, то скажите за них. На сколько Вам любим Ваш питомец?
За ранее благодарю.

tol33778Дата: Среда, 12.04.2017, 10:48 | Сообщение # 2
Рядовой
Главное, что бы вещи были качественные, а не куплены на али. Вот нуждался в лежаке для собаке, нашла отличный сайт где смог заказать шикарный лежак ручной работы http://harleyandcho.com.ua/derevyannye-lejaki/lezhak-dreamer-white-london-red очень доволен покупкой и собаке тоже нравится, частенько лежит там и грызет разные вкусняшки) И ухаживать за таким лежаком легко так как чехол снимается и стирается и выглядит после стирки как новенький.

Сообщение отредактировал tol33778 - Среда, 12.04.2017, 10:50

ТорнадоБумДата: Вторник, 05.05.2020, 10:31 | Сообщение # 3
Сержант
Ужасная история!

Форум собаководов Украины » Форум собаководов » Одежда и вещи для собак » На сколько Вам любим Ваш питомец (хозяин знает своего питомца на все 100%)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: