Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум собаководов Украины » Все о здоровье собак » Консультации ветеринаров онлайн » Как выбрать хорошего ветеринара?
Как выбрать хорошего ветеринара?
MargoДата: Пятница, 21.12.2012, 11:55 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Вопрос в принципе в чем. Водите ли вы собаку постоянно к одному и тому же ветврачу или осмотр доверяете тому, кто в данный момент находится в ветеринарной лечебнице? И еще, как можно понять, что ветврач действительно хороший?

mcДата: Пятница, 21.12.2012, 12:29 | Сообщение # 2
Лейтенант
Если вы сомневаетесь в профессионализме ветеринара, то после сеанса сводите собаку к другому специалисту, потом сравните их показания и рекомендации. Если они сильно отличаются (например - разные диагнозы), то сводите к 3-му.

KrabДата: Пятница, 21.12.2012, 13:02 | Сообщение # 3
Сержант
Я лично считаю, если собака породистая и представляет некую ценность, то лучше найти отдельного ветврача, который вас будет постоянно вести и знать все проблемные места. ИМХО.

TarantellaДата: Пятница, 21.12.2012, 13:29 | Сообщение # 4
Сержант
Я вожу свою к одному и тому-же врачу. Мне его знакомая посоветовала, как хорошего специалиста. Вообще я считаю, что собаку нужно водить к одному врачу, который ее уже будет знать и не должен будет каждый раз разбираться заново.

SilllaДата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:45 | Сообщение # 5
Сержант
У нас особо большого выбора нету. Во всем городе единственная, действительная ветеринарная клиника. Туда и обращаемся. Пока никаких претензий к ним нет.

AmigaДата: Понедельник, 24.12.2012, 12:30 | Сообщение # 6
Сержант
Ну у нас с клиниками проблемм таких нет, но я свою Кнопу вожу в ближайшую частную клинику. Выбором одного ветеринара не озадачивали себя, там все специалисты хорошие.

FlammyДата: Понедельник, 24.12.2012, 18:28 | Сообщение # 7
Сержант
Ну,лично я ежемесячно вожу свою собаку в ветеринару. Ветеринара посоветовал очень хороший знакомый и этот ветеринар оказался отличным. С того момента я вожу свою собаку только и только к нему.

Сообщение отредактировал Flammy - Понедельник, 24.12.2012, 18:39

olenkaДата: Вторник, 25.12.2012, 14:48 | Сообщение # 8
Сержант
По поводу выбора ветврача, у всех это происходит по-разному. Я вот сходила в обычную ветлечебницу, и меня все устроило, да и животное было спокойное при осмотре.

lolitaДата: Вторник, 25.12.2012, 14:58 | Сообщение # 9
Сержант
У меня родственник ветврач, поэтому я не бегаю в поисках хорошего врача, да и проконсультироваться можно в любое время суток.

sunnyДата: Вторник, 25.12.2012, 17:21 | Сообщение # 10
Сержант
Я искала ветврача через знакомых, они мне посоветовали хорошего ветеринара, я к нему и посей день хожу. А еще вы же выгуливаете собаку, поспрашивайте у собачников.

UnitoДата: Вторник, 25.12.2012, 17:53 | Сообщение # 11
Сержант
Ну лично я не зацикливался на выборе ветеринара,просто я ходу в клинику,где все ветеринары отличные специалисты и я доверяю каждому из них. Но постоянный ветеринар тоже хорошо.

RouberДата: Вторник, 25.12.2012, 21:08 | Сообщение # 12
Сержант
Я как-то водил своего пса к постоянному ветеринару,так после того как он переехал работать в другой город мы никак не можем найти нового. Все в поисках. Приходится полагаться на обычных ветеринаров.

censorednikotinДата: Вторник, 18.02.2020, 12:31 | Сообщение # 13
Рядовой
Всем привет. У нас такса 9 лет. Последний месяц, не может прямо передвигаться, при ходьбе немного скрючена и заносит в бок, прижимает голову к земле, не может поднять вверх.
Узи брюшной полости и сердца, без патологий, анализы крови в норме. У врача подозрение на грыжу позвоночника (дископатию).
Говорит для точной диагностики нужно делать МРТ, но в Харькове нет аппаратов МРТ.
Так же я хочу найти хорошего хирурга, который сможет провести нам неврологическую операцию на позвоночнике.
Может кто сталкивался с подобной проблемой, посоветуйте хорошего специалиста в Харькове или Украине.

Ann2425Дата: Пятница, 21.02.2020, 20:15 | Сообщение # 14
Рядовой
у нас все хорошо, очень редко обращаемся к ветеринару

Форум собаководов Украины » Все о здоровье собак » Консультации ветеринаров онлайн » Как выбрать хорошего ветеринара?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: