Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум собаководов Украины » Все о здоровье собак » Консультации ветеринаров онлайн » Опасны ли болезни собак для кошек ??? (Подобрала собачку на улице)
Опасны ли болезни собак для кошек ???
КолодиевскаяДата: Вторник, 21.01.2014, 08:07 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Помогите разобраться в проблеме . На улице оказалась голая Китайская хохлатая малышка , я ее забрала себе , но переживаю за своих сфинксов - опасны ли болезни собак для кошек , т.к. я не знаю привита ли она , не знаю есть ли глисты и т.д. Я ее проглистовала , через 10 дней собираюсь прививать и следить за ее здоровьем , но вопрос мало ли вдруг у нее есть какая нибудь инфекция не заразит ли она моих питомцев ???? Ответьте пожалуйста , извините может вопрос покажется наивным , но уж простите , собак у меня никогда не было . Заранее спасибо за ответ !!!!!!!!!!!!!!!

mcДата: Четверг, 20.03.2014, 14:01 | Сообщение # 2
Лейтенант
Можно поинтересоваться, как сейчас поживает Ваша хохлатая малышка?

oxanakopestynskaДата: Суббота, 29.07.2017, 00:14 | Сообщение # 3
Рядовой
У меня собака цвергпинчер 1 год. Конда собака лежит или спит у нее дьргаетса живот, будто постоянно икает. Ето нормаль но? Подскажите плииз.

painting96Дата: Пятница, 02.03.2018, 13:43 | Сообщение # 4
Сержант
две кошки и собака, единственная проблема была это когда кошка где-то подхватила блох. чесались всем домом)

wiseДата: Понедельник, 29.10.2018, 15:29 | Сообщение # 5
Лейтенант

на андроиде аудиокниги

Добавлено (29.10.2018, 15:54)
---------------------------------------------

музыка на андроид

Форум собаководов Украины » Все о здоровье собак » Консультации ветеринаров онлайн » Опасны ли болезни собак для кошек ??? (Подобрала собачку на улице)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: