Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум собаководов Украины » Все о здоровье собак » Груминг, стрижка ногтей и уход » Интересные стрижки.
Интересные стрижки.
AmigaДата: Суббота, 22.12.2012, 11:55 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
В интернете чачто встречаю фотографии поразительных стрижек с краской и без.
Как такое можно вытворить, не представляю себе.
Вы с таким в жизни вообще сталкивались? Или такое искуство только за границей существует?

DronДата: Суббота, 22.12.2012, 22:43 | Сообщение # 2
Сержант
Я пуделей не считаю за собак даже. Поэтому для меня все равно, какая у них стрижка и тем более, как ее делают. Пудель, болонка, йоркширский терьер - все это пародия на собак. Вот честно!!!

SvetkaДата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:58 | Сообщение # 3
Рядовой
Почему только за границе? Мастера с руками и фантазией и у нас есть. Вы и сами, если приложите усилия сможете сделать прикольные стрижки своему любимцу.
P.S. Пыталась прикольную картинку вставить не получилось angry .

SilllaДата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:41 | Сообщение # 4
Сержант
Не особо люблю, когда над собаками таким образом издеваются. То есть сам такое со своей собакой делать не буду. Понимаю там челку постричь, чтоб не мешала, но…
Хотя пудель как раз то что нужно для собачих стрижек.

AmigaДата: Понедельник, 24.12.2012, 11:49 | Сообщение # 5
Сержант
Почему сразу издеваться? Никакого вреда собачке не причиняется. Хотя я свою тоже так стричь не собираюсь. И не смогу ничего подобного повторить, да и не зачем это нам. Но посмотреть на красивые стрижки приятно.

FlammyДата: Понедельник, 24.12.2012, 19:17 | Сообщение # 6
Сержант
К сожалению,я с таким не сталкивался,видел только по фотографиям,хотя очень хотелось бы увидеть такое наяву. За границей кстати и правда,модные стрижки у собак встречаешь очень часто.

KiaMДата: Вторник, 25.12.2012, 22:58 | Сообщение # 7
Рядовой
Видел на выставках очень красиво подстриженных пуделей. Даже боюсь представить, сколько времени и усилий было затрачено на такую стрижку и прическу.

DogBrandsДата: Четверг, 17.04.2014, 15:11 | Сообщение # 8
Рядовой
31 мая мы снова рады собрать всехпредставителей зоорынка Украины и просто счастливых владельцев животных на
нашем
 DogBrands Fashion Show – 2014! Постараемся подарить Вам массу положительных эмоций!

Ø  Мини-дог шоу. Конкурсы: «Самый маленький песик», «Как мы похожи. Хозяин исобака», «Я -  талант», «Король и
королева шоу», «Конкурс зрительских симпатий». Продажа щенков.
Ø  Дизайнерские показы одежды и аксессуаров для животных от Ольги Любимовой,Анны Степаненко, Компании «Донецкое Золотко», HappyDog by Anna Konokhova.
Ø  Мастер-классы от победителей первого конкурса креативного груминга. ИринаСавенкова (Харьков), Юлия Бедринская (ТМ Донецкое Золотко). МК от Елены Будзинской, Анны Пугиной.
Ø  Семинар+МК по креативному грумингу от Татьяны Штальберг.
Ø  Семинары, лекции, консультации для владельцев домашних животных  от ведущих ветеринаров Украины.
Ø  Показательные выступления аджилити и фристайл.
Ø  Ярмарка товаров для животных.
Ø  Программа, посвященная дню защиты детей. Забавные конкурсы, развлечения.
Ø  Мастер – классы от самой позитивной команды «Нагодуй Звірятко»!
Ø  Барбекю-зона. Рок-бар «Black Dog»

II Чемпионат по креативномугрумингу. Судит: Ирина Савенкова (Победитель первого конкурса креативного
груминга. Обладатель всемирной премии по креативному грумингу

Silas Awards (NAPCG USA) и Татьяна Штальберг(Литва).

Форум собаководов Украины » Все о здоровье собак » Груминг, стрижка ногтей и уход » Интересные стрижки.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: