Чем и как вы моете своих собак?
|
|
Tarantella | Дата: Суббота, 22.12.2012, 11:48 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Давайте делиться опытом кто как и чем своих собачек моет.
Я свою обычным собачьим шампунем мою, всякой ерундой вроде лосьонов и парфюмерии не пользуюсь. А вы?
|
|
| |
Faina-na | Дата: Суббота, 22.12.2012, 12:01 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Обычным шампунем для собак. Знаю, что ни в коем случае нельзя использовать обычный шампунь для людей. После прогулки я набираю чуть-чуть воды на дно ванны и так полоскаем лапы.
|
|
| |
Zackswizard | Дата: Суббота, 22.12.2012, 12:09 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Ну я своих тоже самым простым шампунем для собак мою в тазике, не заморачиваюсь со всякими примочками и косметикой. А почему нельзя шампунем для людей пользоваться?
|
|
| |
Flammy | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:45 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Использую шампунь для собак,но вот каким именно назвать не могу,потому что не я мою,а жена. Описывать не буду,как выглядит,потому что это глупо.Ну а лапы после прогулки полоскаю я.
|
|
| |
olenka | Дата: Вторник, 25.12.2012, 14:25 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Конечно, при мытье собаки использую специальный шампунь для собак, а не использую для этих целей свой собственный.
|
|
| |
lolita | Дата: Вторник, 25.12.2012, 15:12 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Не извращаюсь и не покупаю дорогой шампунь для собак, самый обычный, только мыть собак рекомендуется раз в полгода, не чаще.
|
|
| |
Unito | Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:53 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Мою простым шампунем для собак. Хотел как-то раз человеческим помыть,да рука не поднялась. Всякими лосьонами и парфюмерией не пользуюсь,это псу не нужно.
|
|
| |
Rouber | Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:44 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Использую обычный банальный шампунь для собак,название вот только не помню. Всякими другими средствами я не пользуюсь,да и пользоваться в будущем не собираюсь.
|
|
| |
lchaghoviets | Дата: Четверг, 05.05.2016, 22:02 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Поддерживаю предыдущего оратора) Обычный шампунь для собак. А лапы с улицы мою детским мылом без добавок)
|
|
| |
renjedynak | Дата: Вторник, 21.06.2016, 01:37 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Zackswizard ( ) Ну я своих тоже самым простым шампунем для собак мою в тазике, не заморачиваюсь со всякими примочками и косметикой. А почему нельзя шампунем для людей пользоваться? Как почему?? Потому что шампунь для людей - это шампунь для людей! Вы же не будете мыть голову Галой?) В наших "человеческих" шампунях полно силиконов, запашек, и прочей ерунды, которая у собак может вызвать аллергию. Я, например, боюсь экономить на здоровье любимицы и мыть чем попало такую неженку чуствительную, как моя шарпейка. Да и нормальный шампунь для собак не стоит дороже моего - вот такой баночки http://petchoice.com.ua/sobakam/shampuni/hartz-rid-flea-i-tick-shampoo-for-dogs-shampun-dlya-sobak хватает очень надолго, если мыть питомца раз в 4 месяца, как и рекомендуют ветеринары.
|
|
| |
kasyanova74 | Дата: Пятница, 22.07.2016, 12:39 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Мы тоже моем обычным шампунем для собак)
|
|
| |
zootov2016 | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 13:25 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Очень довольна, нашла интересную торговую площадку для покупки товаров для моих любимцев. https://zootov.com/ . Очень удобно что разместилось несколько зоомагазинов в одном сайте и можно выбрать по цене и по ассортименту то что душе угодно.
|
|
| |
tarantsova | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 02:12 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Добрый день, уважаемые любители собак всех пород! Меня зовут Татьяна, я хочу предложить вам дегтярное натуральное мыло, приготовленное мной собственноручно без применения консервантов и разной "химии" для купания ваших четвероногих любимцев. Антипаразитарные свойства дегтярного мыла помогут вашему любимцу избавиться от блох и лишая. Самое интересное, что собака потом не пахнет ничем. Вот этот так называемый "запах псины" уходит. А шерсть становится блестящей, мягкой и приятной. В составе мыла я использую только натуральные растительные компоненты. В качестве уходовой добавки в мыле я использую масло виноградной косточки. Дегтярное мыло является лечебным, несмотря на специфический терпкий запах оно помогает в лечении себореи(перхоти), всевозможных кожных заболеваний, проблем связанных с выпадением волос. Его пена легко удаляет загрязнения, борется с запахом, обладает противовоспалительным и антисептическим действием. Стоимость мыла 45 грн за 100 гр., мой телефон для связи 0983454473.
Сообщение отредактировал tarantsova - Понедельник, 02.10.2017, 02:19 |
|
| |
iccold | Дата: Вторник, 24.10.2017, 12:59 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Моем в ванной только специальными шампуньками.
|
|
| |
tomoc4ka | Дата: Суббота, 28.10.2017, 21:52 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Специальным шампунем для собак!
|
|
| |