Здравствуйте! Вот где то услышал, что от запаха собачьих пись-пись, можно избавится с помощью уксуса. Вроде как разводишь уксус с водой и чистишь этим раствором ковры и диваны и запах пропадает!
Здравствуйте! Вот где то услышал, что от запаха собачьих пись-пись, можно избавится с помощью уксуса. Вроде как разводишь уксус с водой и чистишь этим раствором ковры и диваны и запах пропадает! Что скажете, поможет или нет?
Из собственного опыта скажу - не помогает. Мне пришлось выбросить ковер из-за моего кота. Что ни пробовала - результата ноль!!!
Из собственного опыта скажу - не помогает. Мне пришлось выбросить ковер из-за моего кота. Что ни пробовала - результата ноль!!!
Поспешили вы ковер выбрасывать. Есть очень эффективное супер средство против пятен и мочи, называется Queen clean ( Квин Клин) . Когда мой кот заболел, и описал диван, удалось решить проблему только благодаря этому спрею, причем за несколько минут. Теперь у меня всегда есть "дежурный" флакон, держу на всякий случай. Когда в доме животные - бывает разное, так что может еще пригодится. И вам советую.
Сообщение отредактировал kopochki - Суббота, 25.11.2017, 19:24