Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Форум собаководов Украины » Все о здоровье собак » Груминг, стрижка ногтей и уход » Как избавиться от запаха собачей мочи
Как избавиться от запаха собачей мочи
ApoloДата: Пятница, 26.04.2013, 13:52 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Здравствуйте! Вот где то услышал, что от запаха собачьих пись-пись, можно избавится с помощью уксуса. Вроде как разводишь уксус с водой и чистишь этим раствором ковры и диваны и запах пропадает!

Что скажете, поможет или нет?

mcДата: Четверг, 20.03.2014, 14:12 | Сообщение # 2
Лейтенант
Запах уксуса перевьет любую вонь  biggrin

mcДата: Четверг, 20.03.2014, 14:14 | Сообщение # 3
Лейтенант
Вот тут тоже обсуждается похожий вопрос https://uadog.com.ua/forum/24-85-1

iccoldДата: Вторник, 24.10.2017, 12:59 | Сообщение # 4
Сержант
Использовать различные гели для помывки и дезодоранты

Карниз-сервисДата: Пятница, 24.11.2017, 19:20 | Сообщение # 5
Рядовой
Цитата Apolo ()
Здравствуйте! Вот где то услышал, что от запаха собачьих пись-пись, можно избавится с помощью уксуса. Вроде как разводишь уксус с водой и чистишь этим раствором ковры и диваны и запах пропадает! Что скажете, поможет или нет?
Из собственного опыта скажу - не помогает. Мне пришлось выбросить ковер из-за моего кота. Что ни пробовала - результата ноль!!!

kopochkiДата: Суббота, 25.11.2017, 19:24 | Сообщение # 6
Рядовой
Цитата Карниз-сервис ()
Из собственного опыта скажу - не помогает. Мне пришлось выбросить ковер из-за моего кота. Что ни пробовала - результата ноль!!!

Поспешили вы ковер выбрасывать. Есть очень эффективное супер средство против пятен и мочи, называется Queen clean ( Квин Клин) . Когда мой кот заболел, и описал диван, удалось решить проблему только благодаря этому спрею, причем за несколько минут. Теперь у меня всегда есть "дежурный" флакон, держу на всякий случай. Когда в доме животные - бывает разное, так что может еще пригодится. И вам советую.

Сообщение отредактировал kopochki - Суббота, 25.11.2017, 19:24

Форум собаководов Украины » Все о здоровье собак » Груминг, стрижка ногтей и уход » Как избавиться от запаха собачей мочи
Страница 1 из 11
Поиск: