Какие лакомства вы даете своим собакам.
|
Zackswizard | Дата: Пятница, 21.12.2012, 11:17 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Еще один опрос. Интересно кто какие лакомства дает своим питомцам в качестве поощрения или просто так, как вкусняшку? Какие лакомства вашим собакам больше нравятся?
|
|
| |
|
Tarantella | Дата: Пятница, 21.12.2012, 11:22 | Сообщение # 2 |
Сержант
| В последнее время на тренировках даю какое-нибудь вареное мясо: легкое, печень, сердце или курицу вареную. Совсем редко, когда ничего под рукой нет приходится сосиску давать или колбасу.
|
|
| |
|
Margo | Дата: Пятница, 21.12.2012, 11:58 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Моя пекинеска обожает есть конфеты и соленые огурцы. Знаю, что нельзя такое давать, но она так просит, что приходится идти у нее на поводу.
|
|
| |
|
mc | Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:19 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Я своему стаффорду даю сухарики, только сам их жарю, а не покупаю с приправами.
|
|
| |
|
Faina-na | Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:11 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я не считаю нужным подкармливать собаку между кормлениями. Так иногда, и то, только в качестве поощрения. Собаку надо кормить строго по графику, чтобы это было не разбалованное существо, а примерный и послушный друг человека.
|
|
| |
|
Zackswizard | Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:13 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Сам то написать забыл. Мой такс обожает печенье, обыкновенное юбилейное печенье. Знаю, что не собачья это еда и давать нельзя, но не всегда могу себя сдержать. Но это еще что, кот мой вообще дыню любит.
|
|
| |
|
Maccoon | Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:11 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Мой спаниель очень любит арбузы.) Особенно в летнюю жару. Также не пренебрегает шоколадом.
|
|
| |
|
Sillla | Дата: Суббота, 22.12.2012, 00:16 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Мой пес больше всего любит мясо. Обычно приходится перемешивать с макаронами или кашей, потому что так дороговато, но иногда и целым куском мяса побаловать можно.
|
|
| |
|
Flammy | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:47 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Ну в основном из вкусняшек он получает печенюшку,жаренное мясо,конфетки или мороженко,это как повезет ему. Но даю ему эти лакомства редко,много их давать вредно.
|
|
| |
|
GeN | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:07 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Мой любит много чего. Из лакомств это мясо говядина, свинина… Любит мороженное и фрукты разные. Вот этим и балую время от времени.
|
|
| |
|
olenka | Дата: Вторник, 25.12.2012, 14:14 | Сообщение # 11 |
Сержант
| А моя аристократка обожает оливки зеленые, так что когда тренируемся иногда, даю такое лакомство, чтобы задобрить. А так стараюсь ничего не давать между кормлениями.
|
|
| |
|
lolita | Дата: Вторник, 25.12.2012, 15:19 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Моя афганка обожает обычные свежие огурцы, но стараемся часто не кормить таким «лакомством» так как оно не является традиционной собачьей едой.
|
|
| |
|
sunny | Дата: Вторник, 25.12.2012, 17:07 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Ну время от времени я свою таксочку балую курочкой гриль, понимаю, что не полезно и специй много, но она так жалобно просит, что отказать ее просто нет сил.
|
|
| |
|
Unito | Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:36 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Ну думаю всем собакам нравятся разные вкусняшки. У меня пес просто обожает овощи,я даже не знаю почему)). Ну а из сладенького есть все время карамельные конфетки.
|
|
| |
|
Rouber | Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:58 | Сообщение # 15 |
Сержант
| В основном я своей собаке даю сырое мясо. Ну это входит в ее рацион,но помимо этого я часто балую ее овощами и фруктами. Мой пес больше всего любит бананы,даже не знаю почему.
|
|
| |