Сколько раз в день вы кормите своих собак.
|
Zackswizard | Дата: Пятница, 21.12.2012, 11:14 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Собственно вопрос. Сколько раз в день вы кормите своих собак (имеются в виду взрослые собачки, не щенки) один или два. Ну и когда вы их кормите, тоже интересует.
|
|
| |
|
Tarantella | Дата: Пятница, 21.12.2012, 11:30 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Моя кушает два раза в день. Точнее один раз вечером после прогулки, она кушает нормально, основательно. Но в обед даю ей еще немного перекусить, для поднятия настроения.
|
|
| |
|
Margo | Дата: Пятница, 21.12.2012, 11:48 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я три раза в день кормлю. Правда, когда всей семьей кушаем за столом, то и ей иногда перепадает лакомый кусочек. Получается три раза стабильно и подкармливаю между делом.
|
|
| |
|
mc | Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:22 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| У меня стафф и овчарка едят утром и вечером. То есть 2 раза в день. Когда семья на кухне, то и собака на кухне
|
|
| |
|
Svetka | Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:30 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Margo) Я три раза в день кормлю. Правда, когда всей семьей кушаем за столом, то и ей иногда перепадает лакомый кусочек. Получается три раза стабильно и подкармливаю между делом. Вы разве не знаете, что собаку нельзя подкармливать между кормлениями? Это может привести к ее ожирению. Потом сами же с ней будете мучиться. Достаточно кормить два-три раза в день, не более.
|
|
| |
|
Zackswizard | Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:20 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Мои кушают 2 раза в день: строго утром и строго вечером, по часам. Даже время запомнили и за пять минут до кормления уже сторожат свои миски в ожидании.
|
|
| |
|
Sillla | Дата: Суббота, 22.12.2012, 00:23 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Кормлю два раза в день. С утра, перед тем, как идти на работу, и собственно, после работы. Вроде как хватает ему. Думаю, что два раза и есть самый оптимальный вариант.
|
|
| |
|
olenka | Дата: Суббота, 22.12.2012, 01:33 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Кормлю свою лапочку теперь уже строго утром и вечером, и плюс ко всему прочему немного ограничиваю в еде, а то мы стали набирать вес.
|
|
| |
|
Monte | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:48 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Собаку кормлю 2-3 раза в день, в зависимости от того дома я или нет. Да и кормлю в основном здоровой едой, а ее еще нужно успевать готовить, так что…
|
|
| |
|
Flammy | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:01 | Сообщение # 10 |
Сержант
| В среднем кормлю своего пса два раза в день. Ну бывает такое,когда в свободное от работы время я бегаю не только по утрам,но и по вечерам(естественно,со своим псом),в таких случаях кормлю 3 раза в день.
|
|
| |
|
GeN | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:52 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Кормлю два раза в день. К сожалению времени маловато, и даже не всегда получается готовить ему нормальную еду и приходиться кормить кормом для собак из пачки. Хоть и знаю, что вредно.
|
|
| |
|
sunny | Дата: Вторник, 25.12.2012, 17:19 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Когда я только взяла собаку, то кормила ее столько раз сколько она хотела, но ветврач сказал что кормить нужно только два раза в день и не перекармливать, а то собака начнет страдать ожирением.
|
|
| |
|
Unito | Дата: Вторник, 25.12.2012, 17:55 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Ну у меня бывает по разному,но в основном по 3 раза. Не знаю,почему все кормят по 2. У меня пес просто так жалобно скулил,когда я его кормил 2 раза в день,когда начал по 3,все стабилизировалось.
|
|
| |
|
Rouber | Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:07 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Я кормлю своего пса всегда по разному,потому что он сам дает мне понять,когда приходит время его кормить. Ну а в основном я кормлю его 2-3 раза в день. Не более,не менее.
|
|
| |
|
KiaM | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:04 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Я кормлю его 2 раза в день в рабочие дни и 3 раза в день в выходные. В будние дни просто нет никакой возможности кормить по три раза, так как ухожу на работы утром и прихожу вечером.
|
|
| |