Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум собаководов Украины » Все о здоровье собак » Питание » Каким кормом вы кормите своих собак.
Каким кормом вы кормите своих собак.
ZackswizardДата: Пятница, 21.12.2012, 11:06 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Стало интересно, кто каким кормом кормит своих собак. И пожалуйста, непросто пишите название корма, а коментируйте почему остановили свой выбор именно на этом корме.

TarantellaДата: Пятница, 21.12.2012, 11:28 | Сообщение # 2
Сержант
Сейчас своих кормлю мясом, но по состоянию здоровья один период кормила сухим кормом - Роялкой. За это время сильно похудели и вернулись назад к натуральной пище.

MargoДата: Пятница, 21.12.2012, 11:56 | Сообщение # 3
Рядовой
Я кормлю сухими кормами и консервами - Pedigree. Мне так проще, не надо возиться с приготовлением, насыпал в миску и все. Плюс дополнительно даю витамины раз в три месяца.

KrabДата: Пятница, 21.12.2012, 13:04 | Сообщение # 4
Сержант
Я отрицательно отношусь ко всем этим сухим кормам и готовым консервам. Во-первых, неизвестно, что они туда мешают. Кстати, говорят, что и наркота там есть, для создания зависимости собаки от этого корма. Во-вторых, сухие корма первая причина проблем с почками.

ZackswizardДата: Пятница, 21.12.2012, 13:18 | Сообщение # 5
Сержант
Далеко не всегда есть возможность готовить им еду, поэтому мои таксы трескают хиллс для мелких взрослых. По возможности стараюсь их натуральным кормить, но не всегда получается.

MaccoonДата: Пятница, 21.12.2012, 17:27 | Сообщение # 6
Рядовой
Отдаю предпочтение натуральному, раздельному питанию для собак. Стараюсь избегать всякого рода корма и искусственные кормовые добавки.

SilllaДата: Пятница, 21.12.2012, 23:55 | Сообщение # 7
Сержант
Я стараюсь кормить мясом. Конечно, и искусственными кормами приходится иногда, ведь не всегда получается готовить.
Ну и мясо не чистое, а мешаю с макаронами, кашей и так далее.

FlammyДата: Понедельник, 24.12.2012, 18:49 | Сообщение # 8
Сержант
Я использую корм Pedegree. Очень хороший и вкусный корм для собак,хотя,конечно,я не знаю,вкусный он или нет,но мой пес его с удовольствием кушает.

olenkaДата: Вторник, 25.12.2012, 14:23 | Сообщение # 9
Сержант
Пытаюсь кормить как натуральной пищей, так и сухим кормом. Очень часто покупаю мясное рагу, отвариваю и даю погрызть косточки, а из сухого корма пользуюсь Pedegree, главное, что собаки его обожают.

lolitaДата: Вторник, 25.12.2012, 15:07 | Сообщение # 10
Сержант
Пока есть возможность, то стараюсь кормить мясом, конечно не одним только мясом, а кашей какой-нибудь, макаронами. Очень редко даю сухой корм.

sunnyДата: Вторник, 25.12.2012, 17:13 | Сообщение # 11
Сержант
Я сильно не извращаюсь и кормлю собаку натуральной пищей, но вот ветврач посоветовал хоть изредка добавлять в рацион и сухой корм.

UnitoДата: Вторник, 25.12.2012, 18:00 | Сообщение # 12
Сержант
Ну лично я остановил свой выбор на Pedegree. Не только потому,что у них отлично развита реклама,а из-за того,что у них отличный корм,который включает себя много витаминов.

RouberДата: Вторник, 25.12.2012, 21:04 | Сообщение # 13
Сержант
Лично я кормлю своего пса исключительно натуральными продуктами - мясо,рыба,овощи,фрукты. Никогда не давал своему псу корма,считаю,что он вреден,т.к. в нем присутствуют всякого рода добавки.

KiaMДата: Вторник, 25.12.2012, 22:19 | Сообщение # 14
Рядовой
Я стараюсь сухими кормами не кормить, а готовить нормальную еду своей любимице. Но, к сожалению, это не всегда получается, и тогда даю Педигри.

MSeregaДата: Пятница, 12.04.2013, 09:01 | Сообщение # 15
Сержант
Если чесно то я своих собак кормлю всем. Они у меня не кушают там педигри или еще какую то ерунду. ТОлько то что мы едим. Борщ, суп, картошка и прочие. Все таки друг человека

Форум собаководов Украины » Все о здоровье собак » Питание » Каким кормом вы кормите своих собак.
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: