Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум собаководов Украины » Форум собаководов » Свободное общение » Стабилизатор напряжения для гаража какой выбирать?
Стабилизатор напряжения для гаража какой выбирать?
margarett_sveklaДата: Вторник, 07.07.2020, 16:22 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
решила самостоятельно выбрать и даже не спрашивать у мужа, будет как подарок, я просто понимаю, что обычный не подойдет так как он занимается ремонтом в гараже и нужно что-то такое солидное выбирать, но вот что?

ТорнадоБумДата: Вторник, 07.07.2020, 22:40 | Сообщение # 2
Сержант
Насколько я правильно помню, там не так страшно выбрать как подключить правильно нужно, вот почему крайне важно найти хорошего мастера для этого.

Сообщение отредактировал ТорнадоБум - Вторник, 07.07.2020, 22:40

kravaira81Дата: Среда, 08.07.2020, 22:40 | Сообщение # 3
Рядовой
Насколько я правильно понимаю сейчас просто важно правильно рассчитать все расходы по этим стабилизаторам и тогда будет проще все подобрать.

kykanaДата: Среда, 08.07.2020, 23:18 | Сообщение # 4
Рядовой
Думаю, что вам нужно консультироваться с теми ребятами, которые продают стабилизаторы. Мы себе подбирали именно под наш цех, так нам посоветовали трехфазный стабилизатор напряжения серия Ампер 12 ступеней https://eleks.od.ua/stabili....28-kva. Сейчас нет проблем с напряжением как было раньше, теперь все работает как нужно. А самостоятельно я бы точно такой стабилизатор не смогла выбрать.

mirusaДата: Четверг, 09.07.2020, 13:51 | Сообщение # 5
Рядовой
Мне кажется, что сейчас очень просто можно поступить и просто сразу заказать с установкой этот стабилизатор, вот только относительно цен уточните предварительно.

a23102013aДата: Пятница, 17.07.2020, 00:34 | Сообщение # 6
Рядовой
да в последний год с грозами понятно стало, что это необходимая вещь( Техника погорела у многих без стабилизаторов

gerasemenkovitalik033Дата: Среда, 29.07.2020, 23:06 | Сообщение # 7
Рядовой
спасибо

Форум собаководов Украины » Форум собаководов » Свободное общение » Стабилизатор напряжения для гаража какой выбирать?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: