Еж с крепкими нервами
|
Apolo | Дата: Среда, 04.09.2013, 19:14 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Вчера у меня была не спокойная ночь! Проснувшись от страшного лая моей собаки где то в пределахтрех часов ночи я протерши глаза в трусах и тапочках вышел во двор где и находился мой любимый питомиц… На вскидку глянув на собаку ничего особенного не увидел да и поскорей поспешил назад в кровать, все закрыто на замки, воров тащивших мои вещи тоже не видно)) ну вообще лег спать, и только укутался, как вновь начался непонятным голосом лай! Я опять выскочил, посмотрел туда-сюда, все спокойно… ну вообще лай время от времени продолжался до утра.
Утром уже при свете дня я уже видел рядом возле собакиклубок иголок… Думал этому еже уже пипец пришол, «замучил беднягу за ночь»! Ногой откатил в траву, пришел через пол чеса поглядеть как он там, может жив и уполз уже? Но нет он как лежал так и остался… «Ну видимо гамон» но пока я сходил за лопатой что бы его выбросить он уже уполз! Вот думаю «какая же выдержка у этого маленького животного»!
|
|
| |
|
Arder | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 13:57 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Бедненький ЕжЕ как-то за него обидно стало, но рад что он выжил и у полз восвояси!) Значит есть надежда и она будет жить всегда что у ЕжЕ все хорошо и он дожил до старости и у него есть внуки))
Сообщение отредактировал Arder - Понедельник, 10.02.2014, 14:02 |
|
| |
|
montana17 | Дата: Пятница, 26.12.2014, 12:24 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ёжик....
|
|
| |
|
Anya2 | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 15:25 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Да они такие умные, эти ежики. Часто возле дома подкармливаю кошечек, смотрю и эти твари (двое) сидят возле мисочки с кашей. А не давно подошла и стою, подошел ко мне , сел и сидит ждет, когда же я насыплю каши. Насыпала и отошла, подошел и ест. Приятно было наблюдать за ним.
|
|
| |
|
mams5599 | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 22:10 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| ежик ))
|
|
| |
|
heyyoucutie | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 19:23 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| У меня тоже возле дома живут ежики! Один раз видела маму с целым выводком) Оставляю им молочка по вечерам.
|
|
| |
|
gioginna | Дата: Понедельник, 26.11.2018, 21:13 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Какая интересная история!
|
|
| |
|