Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум собаководов Украины » Форум собаководов » Свободное общение » И как поступить?
И как поступить?
wh1sper956Дата: Пятница, 06.12.2013, 23:03 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Доброго времени суток, обращаюсь к вам за советом так как некуда уже обратится. Ситуация такая: у соседей настоящая псарня, около 12 собак для развода щенков, не зарегистрированы, гавкают, скулят, воют с 4-х утра до 12 ночи. У меня грудной ребенок которому нужно спать по 16 часов, что по сути не возможно (не считая что муж на ночных сменах работает и днем просто не высыпается). Обращения к соседям толку никакого не дали, дело в том что их собаки между собой конфликтуют и они вынуждены их закрывать по разным комнатам, балконе, ванной, кладовке, собственно из за чего они и гавкают. К участковому и в общество защиты животных обращения тоже не помогли. Что делать? Была бы я бездушная, я бы их уже отравила бы или постреляла (разряд и оружие имеется), но я не такая. однако семья дороже! 

Буду признательна любым советам.

tanya111Дата: Суббота, 28.12.2013, 18:24 | Сообщение # 2
Рядовой
даа, неприятная ситуцая , законы есть но их не соблюдают , насколько я знаю разведиением любых животных должны заниматься в пром зоне , у нас ситуция - мы строим дом у нас сосед на прилагающем участке разводит индюков и т.п. при периезде в новый дом мы планируем заслать к нему епидемстанцию или как правильно назыветься извините не помню с проверкой тем более что его курятники построены на границе с нашим участком , былобы конечно не плохо еслиб в этих кругах была знакомые или была возможность дать взятку , но с этим надо бороться таких уродов надо прикрывать , вообще то если они занимаються разведением и собаки у них КСУшные можно попробывать обратиться в КСУ с просьбой о проверке условий содержания ...

ArderДата: Понедельник, 13.01.2014, 20:40 | Сообщение # 3
Лейтенант
Тоже посоветую обратится в КСУ (КИНОЛОГИЧЕСКИЙ СОЮЗ УКРАИНЫ) они то должны отреагировать по любому! А остальные соседи как к этому относятся? Может созвать собрание жильцов дома, и вместе решить этот вопрос, можно и через суд, коль такие дела!

Сообщение отредактировал Arder - Понедельник, 13.01.2014, 20:40

Форум собаководов Украины » Форум собаководов » Свободное общение » И как поступить?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: