Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум собаководов Украины » Форум собаководов » Свободное общение » Помогите советом.
Помогите советом.
romawka-maluwkaДата: Понедельник, 22.05.2017, 14:02 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Хочу порекомендовать эффективную площадку поиска работы https://careerist.ru/ .   На сегодняшний день размещено 5228 вакансий от прямых работодателей, среди которых приглашения как на постоянную, так и на частичную занятость. Воспользовавшись поиском, можно без затруднений найти подходящее Вам предложение.

sunnyVДата: Среда, 24.05.2017, 02:07 | Сообщение # 17
Рядовой
Здравствуйте!кто был в такой ситуации подскажите как правильно себя вести со щенком.Проблема такова...4 дня назад взяли щенка немецкой овчарки 5 мес. с питомника,видела папу и маму щенка умные,не агрессивные. Щенок с первого дня проявляет злость ко всем собакам не зависимости от размера и возраста(не могу сказать агрессию) скорее это какой то страх.при чем он их старается укусить.Мои действия: первый раз я была растерина таким повидением,дергала щенка за поводок,слегка шлепнула поводком его.На второй день читала много информации и решила действовать мягче,давала команду сидеть и успокаивала его гладила,давала лакомство. На третий день купила строгий ошейник.Как выйти с ситуации не знаю...понимаю что он не виноват,вся проблема в том что он не социализированный,но как помочь ему не знаю.Так как всех моих знакомых собак он пытается схватить за нос и они начинают не дружелюбно к нему относиться.

Лена08Дата: Четверг, 25.05.2017, 21:26 | Сообщение # 18
Рядовой
Всем привет. Нужен дельный совет по воспитанию нашей собаки. Ей 6 мес, «простачка», но мелкой породы. Проблема в том, что она начала гадить у нас на диване и на кровате. Это все она делает, когда нас нет дома. У мужа уже лопнуло терпение и он хочет ее отдать, ссылаясь на то, что она тупая. Мне же кажется, что тут нужно еще больше заняться ее воспитанием.
Гуляю с ней на улице в основном я. Утром, когда отвожу ребенка в сад и вечером, часов в 8-9. Когда она остается дома, то ходит в туалет на пеленку или же на диван((
За ее пописы наказание - битье. Но это не помогает(( Мне кажется, что она делает это специально.
Помогите! Не хочу разлучаться с собакой, хочу ее правильно научить вести себя дома.

konekaaДата: Среда, 31.05.2017, 01:20 | Сообщение # 19
Рядовой
Цитата sunnyV ()
Здравствуйте!кто был в такой ситуации подскажите как правильно себя вести со щенком.Проблема такова...4 дня назад взяли щенка немецкой овчарки 5 мес. с питомника,видела папу и маму щенка умные,не агрессивные. Щенок с первого дня проявляет злость ко всем собакам не зависимости от размера и возраста(не могу сказать агрессию) скорее это какой то страх.при чем он их старается укусить.Мои действия: первый раз я была растерина таким повидением,дергала щенка за поводок,слегка шлепнула поводком его.На второй день читала много информации и решила действовать мягче,давала команду сидеть и успокаивала его гладила,давала лакомство. На третий день купила строгий ошейник.Как выйти с ситуации не знаю...понимаю что он не виноват,вся проблема в том что он не социализированный,но как помочь ему не знаю.Так как всех моих знакомых собак он пытается схватить за нос и они начинают не дружелюбно к нему относиться.
Мои друзья взяли в питомнике щеночка ротвейлера. Он оказался агрессивным, в 4 месяца вет врач посоветовал им избавится от собаки, но они не согласились. Пес рос и становился все агресивней, в конце концов напал на их ребенка, чудом удалось его остановить, к счастью папа был дома. Они отдали его охранникам, но через какое то время его застрелили, так как он был опасен. Бывают неудачные собаки. Посоветуйтесь со спецом.

sunnyVДата: Среда, 31.05.2017, 01:45 | Сообщение # 20
Рядовой
Спасибо за совет! обратилась к кинологу. Кинолог сказала:"Собака абсолютно нормальная,это не агрессия.Если б он был агрессивный его было тяжело успокоить и переключить на что то другое" Этот факт меня обрадовал.А второй человек. она не кинолог,но много лет работал с собаками большой опыт,муж ветеринар.Сказала следующее:"что по лаю слышно что это не агрессивный лай,а просящий" И когда мы подошли к ее собаке лабрадор,мой пару раз гавкнул.Потом обнюхал и стал играться. Позже подошли еще 4 собак с хозяйками мой опять гавкнул с опаской и стал играть со всеми даже с йорком))) Теперь он проходит мимо собак с дружеским настроем...иногда еще погавкивает.

jacen00Дата: Среда, 31.05.2017, 23:13 | Сообщение # 21
Рядовой
Мы семья начинающих собаководов.
Обратились к вету за рекомендациями нашему песику по здоровью, питанию и защите
от паразитов. Все отлично, но!
Я в недоумении немного от рекомендаций именно по вопросу противопаразитарной
защиты: ошейник+капли.  Когда мы начали
изучать самостоятельно этот вопрос поняли, что  цены очень разные, но
состав-действующие вещества - идентичны. В чем смысл такой разбежки в цене?
Подскажите оптимальная защита это та что подороже? Если да, то почему, ведь
состав схожий? Всем заранее  спасибо.

pretaporttteДата: Пятница, 02.06.2017, 09:38 | Сообщение # 22
Рядовой
Цитата jacen00 ()
Мы семья начинающих собаководов. Обратились к вету за рекомендациями нашему песику по здоровью, питанию и защите
от паразитов. Все отлично, но!
Я в недоумении немного от рекомендаций именно по вопросу противопаразитарной
защиты: ошейник+капли.  Когда мы начали
изучать самостоятельно этот вопрос поняли, что  цены очень разные, но
состав-действующие вещества - идентичны. В чем смысл такой разбежки в цене?
Подскажите оптимальная защита это та что подороже? Если да, то почему, ведь
состав схожий? Всем заранее  спасибо.

Цена - это спорный вопрос. Хотя рекомендации ветеринара поддерживаю: мы тоже используем ошейник и капли . Ошейником Beaphar пользуемся уже не первый раз - всегда довольны результатом. Капли взяли в этом сезоне новые Palladium Silver Defence (эффективны в отношении блох, иксодовых клещей их достоинством является репеллентное действие - защита от нападения комаров), цена в разы ниже зарубежного аналога. Главное при выборе смотрите разные составы в ошейнике и каплях чтоб были. Так что я на цену не ориентируюсь - эффективность да, но не цена . Подберите свой комплекс и придерживайтесь его в дальнейшем.

skripton_redДата: Воскресенье, 04.06.2017, 22:31 | Сообщение # 23
Рядовой
А сколько ващему песику? Смотрите обязательно по возрасту и весу
чтоб защита подходила. Нам продали однажды капли с не подходящим, а
точнее превышающим дозировку средством - еле откачали нашего пса.
Будьте очень внимательны при выборе или вернитесь и уточните у
ветеринара, хотя скорей всего он будет пиарить что-то дорогое.
Здоровья вашему питомцу.

goldencat33Дата: Понедельник, 14.08.2017, 12:54 | Сообщение # 24
Сержант
Нет проблем, чихуахуа берите и радуйтесь, домашняя собачка. ))

i-yatsykДата: Четверг, 19.10.2017, 20:01 | Сообщение # 25
Рядовой
Всем привет.Подскажите как быть.у меня йорки))мальчик и девочка.кобель кострирован ...а девочка стала мамочкой.я со щеками переехала в другую квартиру.но очень хочу уже домой.малышам месяц и неделя

Добавлено (19.10.2017, 19:57)
---------------------------------------------
У малышей нет прививок ((говорят нельзя....а как же живут тогда в доме много собак???)

Добавлено (19.10.2017, 20:01)
---------------------------------------------
Опытные собаководысобаководы.отзовитесь пожалуйста)

ajohnychДата: Вторник, 07.07.2020, 21:33 | Сообщение # 26
Рядовой
норм тема, спасибо за обсуждение!

a23102013aДата: Пятница, 10.07.2020, 22:53 | Сообщение # 27
Рядовой
вот в киеве ветеринар https://vet-call24.com.ua/

Сообщение отредактировал a23102013a - Пятница, 10.07.2020, 22:56

Форум собаководов Украины » Форум собаководов » Свободное общение » Помогите советом.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: