Alex | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 14:28 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| . Всем привет и всем хорошего настроения! Скоро новый год ия вот думал сделать себе подарок и завести друга.)) Но вот какие дела, родители за все время моих просьб, завести в квартире собаку, положительного ответа не давали, любят что бы порядок в доме был а собака только разлагать дисциплину будет и бардак творить, без присмотра ничего не оставить, и еще плюс шерсть, запахи, зубы, когти. Ну в общем послушал! Аргументов против и впрямь много, я и сам люблю порядок, а еще не хотелось бы ценные вещи оставлять без присмотра наедине с подрастающим щенком!
Так вот ребята кто что может посоветовать в таком случае?Что можно про аргументировать что бы переубедить родителей и себя в том что, собака это хорошо, тем более что есть желание иметь друга меньшего!? Расскажите как вы заводили первого щенка? Может какие интересные и поучительные аргументы можете привести!
За ранние Всем спасибо!))
|
|
| |
tanya111 | Дата: Суббота, 28.12.2013, 18:12 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| я считаю что если родители любять животных они смирятся и полюбят все равно , собака станет членом семьи и вы не сможете представить как вы жили без нее раньше, я вас уверяю !!! собаки приносят много положительных эмоцый в семью , но вы должны понимать что вся ответственность будет лежать на вас , а не на родителях так как вы являетесь инициатором приобрести собацю)) не пожалеете даю 100%
|
|
| |
Arder | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 20:26 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Это точно подметила tanya111 собака всегда приносит в дом добро! Приятно знать и осознавать что ты о ком-то заботишься. Да и питомец будет отвечать любовью! Если родители все таки растают то они сами не пожалеют об этом))
Сообщение отредактировал Arder - Понедельник, 13.01.2014, 20:27 |
|
| |
skripton_red | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 17:49 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Плохо что запрещают. Детей надо приучать к ответственности.
|
|
| |
Posuna | Дата: Пятница, 15.01.2016, 16:56 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Поговорить нормально с родителями. Ведь может быть так что возьмете собаку, а родители ответят категорически нет. И что тогда? На улицу собаку? Я за нормальный разговор. Даже можете посмотреть заранее какая собака Вам нравится, познакомится с заводчиком, посмотреть щенка. Потом привести родителей и показать им щенка. Вот тогда они и согласятся
|
|
| |
ajohnych | Дата: Вторник, 07.07.2020, 21:33 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| норм тема, спасибо за обсуждение!
|
|
| |
vasya195 | Дата: Понедельник, 13.07.2020, 01:35 | Сообщение # 7 |
Рядовой