Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум собаководов Украины » Форум собаководов » Свободное общение » Понимаем ли мы их полностью? (Философские размышления)
Понимаем ли мы их полностью?
ApoloДата: Воскресенье, 04.08.2013, 20:09 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Всем привет!)) Как здорово что мы можем передавать друг к другу, человек к человеку свои чувства, эмоции, знания, или понимания того или иного, что мы у видели, что мы услышали. А как же собаки? Они могут как люди между собой сплетничать, или смеяться над чем либо?!

Знаю что у собаки воспринимают время по своему, у них время течет быстрее чем у людей, тогда получается что они все воспринимают не так как мы. Теперь стает вопрос: В таком случае как мы можем друг-друга понимать?! Как получается так что мы отличаем у собак радость и злость? Или это просто нам так кажется? - Может просто себе придумали, а на самом деле это не так, не так как мы привыкли воспринимать все поведения собак?

Кто и что думает по этому поводу? Как же все таки мы живем с собаками? - Понимаем ли мы их полностью или мы себе это только придумали?

Сообщение отредактировал Apolo - Воскресенье, 04.08.2013, 20:23

kisaДата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:44 | Сообщение # 2
Рядовой
Я думаю, что понять мы своих песиков все равно до конца не сможем, но почувствовать их настроение интуитивно можем всегда. Очень часто я вижу как моя "Шери" улыбается мне, а окружающие считают, что собаки не могут улыбаться! Вот еще вопрос! Кто согласен, что собаки умеют смеяться?

mams5599Дата: Вторник, 14.07.2015, 21:25 | Сообщение # 3
Рядовой
Советую капать вашимлюбимцам глаза каплями Визомитин-отличное и проверенное средство,моей капаю уже
более года и все отлично помогает по проблеме,когда например сухая погода и
возможно сушатся.

bezverchayaДата: Вторник, 20.09.2016, 16:31 | Сообщение # 4
Рядовой
https://www.youtube.com/watch?v=xkZSDSmdhmA&list=.. хозяин отрывается с пацанами!

Форум собаководов Украины » Форум собаководов » Свободное общение » Понимаем ли мы их полностью? (Философские размышления)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: