Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум собаководов Украины » Форум собаководов » Одежда и вещи для собак » Кто как относится к оджде для питомцев? (Итересуюсь)
Кто как относится к оджде для питомцев?
winternight464Дата: Пятница, 20.10.2017, 13:00 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Всем привет, у меня собака-чихуа...и постоянно мерзнет!
Меня конечно раздражает что после каждой прогулки после дождя нужно стирать одежку, но главное чтобы пёсику было тепло!
Покупаю одежду тут https://luck.ui.ua/r14066/odezhda-dlja-domashnix-zhivotnix/

iccoldДата: Понедельник, 23.10.2017, 20:07 | Сообщение # 17
Сержант
Одежда это все равно нужная вещь, собака ты или человек. Морозиться на улице не особо хочется всем

misterbossemelДата: Среда, 14.02.2018, 12:46 | Сообщение # 18
Рядовой
Думаю,надо смотреть не на свои ощущения при виде одетой собаки, а на ощущения собаки в одежду. Есть собаки, которые просто мерзнуть.Что делать\,если хозяину и не нравится одевать ее? Пусть и дальше мерзнет?

kate_yevenkoДата: Вторник, 27.02.2018, 15:09 | Сообщение # 19
Рядовой
Есть разница, одевают для веселья или для защиты от холода. Со вторым все понятно тут даже спорить не надо. А с первым надо смотреть нормально ли реагирует собака. У меня был пекинес я ему шила смешные наряды просто для фото)) он не протестовал. а вот кошка терпеть не могла даже ошейники и бантики, до истерики пыталась с себя все это снять. понятно что такой стрес для животного очень вреден и лучше тогда не мучать!

painting96Дата: Понедельник, 05.03.2018, 14:20 | Сообщение # 20
Сержант
а что тут относиться. есть ведь породы собак, которым в холод одежда просто необходима

voicecall705Дата: Понедельник, 05.03.2018, 15:00 | Сообщение # 21
Сержант
есть реально нужные типа дождевиков и обувь для собак необходима осенью и зимой, но когда вижу как одевают собак реаьно как клоунов в юбки и топики, это просо копец.

blackpugzeusДата: Пятница, 14.12.2018, 16:17 | Сообщение # 22
Рядовой
Я считаю, что одежда для собаки зимой необходима. В прошлом году мы ходили голенькими, а в этом году заказали жилеточку на http://hunddog.com/
Вначале Зевсу нашему непривычно было, но сейчас ходит довольный и не мерзнет )

olgamorylovaДата: Вторник, 19.02.2019, 20:34 | Сообщение # 23
Рядовой
Знаете это зависит от породы . Когда холодно собакам с короткой шерстью желательно выходить в одежде и я сейчас говорю не только о мопсах,чихуахуа и т.д Ротвейлеры,Кане Корса,Доги и вообще собаки с короткой шерстью желательно одевать одежду , но если собака живёт во дворе , в вольере , будке и т.д она привыкает к погоде и умеренному холоду и одежда не нужна , но всё-таки нужно учитывать , что например маламутам нормально даже при температуре -50 , а например овчаркам уже нельзя быть на улиуе без будки с утеплением ( соломой или сеном) при температуре ниже -15 это будет влиять на их здоровье и кожу

perovadinnkaДата: Среда, 20.02.2019, 22:10 | Сообщение # 24
Рядовой
Цитата Posuna ()
Для некоторых пород одежда нужна. У меня был той, так он без свитера зимой на улицу не хотел выходить.

Это точно) но хозяину тоже нужно думать, и смотреть что по погоде, а не так будет "красиво")

Ann2425Дата: Четверг, 20.02.2020, 19:41 | Сообщение # 25
Рядовой
мы редко покупаем наряды

kdemennikovaa1997Дата: Четверг, 20.02.2020, 23:00 | Сообщение # 26
Рядовой
Наши собаки далеко не волки, большинство выведено специально, так что многие не привыкли к морозам и холоду. Не поверите, даже большие породы smile 
Так что "что дала матушка природа" не катит, уж поверьте, далеко не природа постаралась smile 
У гончих, например, нет подшерстка для быстрой терморегуляции, так что им холодно при -0.
Коротколапые породы близко находятся к земле и снегу, можно заработать обморожение и воспаление. 
Короткошерстные породы тоже должны утепляться до -10 градусов. 
Больше читайте об этом) Это далеко не прихоти хозяев)

komarroman85Дата: Четверг, 19.03.2020, 10:53 | Сообщение # 27
Рядовой
Согласен с автором выше, одевать собаку ради забавы совсем не вариант.

szДата: Понедельник, 13.07.2020, 20:55 | Сообщение # 28
Рядовой
Цитата voicecall705 ()
есть реально нужные типа дождевиков и обувь для собак необходима осенью и зимой, но когда вижу как одевают собак реаьно как клоунов в юбки и топики, это просо копец.
Вот да! Взяли из приюта, пес без подшерстка, только холода - мерзнет сразу. В дождь- тупо тянет домой, гулять не хочет. Стали искать одежду - просто карнавал какой-то. А по факту надо что-то теплое, по типу попоны или комбинезона. Пока нашли, то перерыли кучу бантиков и космтюмов к хелоуину. Если что,носим от Хантера (https://ysh.com.ua/product-category/odezhda-dlya-sobak/kombinezony/).

Во дворе есть несколько йорков в платьицах, ну играются люди, что поделать))))

Сообщение отредактировал sz - Понедельник, 13.07.2020, 21:00

a23102013aДата: Пятница, 17.07.2020, 00:35 | Сообщение # 29
Рядовой
летом не понимаю, а зимой когда песик трусится от холода, так это ж жесть, есть такие, которым реально очень холодно, климат не подходит, таким нужна одежда

Форум собаководов Украины » Форум собаководов » Одежда и вещи для собак » Кто как относится к оджде для питомцев? (Итересуюсь)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: