Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум собаководов Украины » Форум собаководов » Свободное общение » Запах от собаки
Запах от собаки
pavlina93Дата: Суббота, 25.04.2020, 01:18 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Собака - лучший друг, особенно во время карантина. Настоящий друг познается в беде. Собаки уже давно прошли тест на преданность. Но во время пандемии COVID-19 домашние любимцы играют особую роль. Выгуливать собаку можно, но защитную маску надо одевать обязательно rozetka.com.ua/odnorazovie-maski/c4644368

starnatmyhДата: Воскресенье, 26.04.2020, 14:34 | Сообщение # 17
Рядовой
Цитата Dron ()
Вопрос вот какой, точнее два вопроса.
1. Как вы относитесь к запаху псины?
2. Как вы с ним боритесь и боритесь ли вообще?

Многие тут пишут, что если собака ухоженная, то и запаха не будет. Но может быть такое, что люди привыкли к запаху и не замечают его...

ivaotliva12Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 15:00 | Сообщение # 18
Рядовой
вот мі так и делаем

thestarnatalyДата: Воскресенье, 26.04.2020, 15:20 | Сообщение # 19
Сержант
Цитата starnatmyh ()
Многие тут пишут, что если собака ухоженная, то и запаха не будет. Но может быть такое, что люди привыкли к запаху и не замечают его...

Да, соглашусь с вами, что к любым запахам привыкаешь. Но я ухаживаю за своей собакой, не думаю, что у неё есть запах, потому что услышала бы любой противный на фоне благовоний, которые испускают мои ароматические свечи https://zakupka.com/k/aromaticheskie-svechi/. Я беру только свечи ручной работы премиум-класса, которые используют технологию двойного фитиля. Такие свечи горят чище, оставляют меньше остатки воска, производят меньше сажи, создают больше света и обеспечивают чистый аромат с незабываемой атмосферой.

isiv23789Дата: Среда, 27.05.2020, 10:23 | Сообщение # 20
Рядовой
мне нравится запах псины

Форум собаководов Украины » Форум собаководов » Свободное общение » Запах от собаки
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: