Ребят, всем привет!)) Вот на у меня пришла такая мысль в голову, а как же все таки узнать беременная собака или нет? – У людей прекращаются месячные и есть еще разные тесты к всему этому, может и для собак есть какие то тесты или можно использовать те же что и для людей?
Сообщение отредактировал Alex - Четверг, 20.06.2013, 17:47
После успешной вязки можно заметить белые выделения. Без запаха. На 30 день можно сделать узи и убедится в успешной беременности. Так же на 50й день чувствуются шевеления щенков. Все признаки такие как: *набухание сосков *увеличения живота *нервозность *отказ от пищи Это не обязательно беременность. Может быть ложняк или неудавшаяся вязка.
Всем здравствуйте!У меня такой вопрос, моя собака по моим подсчетам со дня вязки ходит уже 64 день, а вот живота нет. Доктор говорит что он их слышит и прощупывает пару щенков. Собака боксер она у меня всегда была маленькой и худенькой. Скажите неужели такое возможно чтобы вообще не было видно животика?
Всем здравствуйте!У меня такой вопрос, моя собака по моим подсчетам со дня вязки ходит уже 64 день, а вот живота нет. Доктор говорит что он их слышит и прощупывает пару щенков. Собака боксер она у меня всегда была маленькой и худенькой. Скажите неужели такое возможно чтобы вообще не было видно животика?
А УЗД делали? У меня если есть сомнения-то всегда делаю.
Hello all? Звездные Войны Изгои (Изгой-один: Звёздные войны. Истории) Фильм уже есть в сети ищите в Яндексе "S1T2A3ROut" Я просто в шоке - как такое возможно! S1T2A3ROut я нашел в Google