Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Форум собаководов Украины » Все о здоровье собак » Питание » Eminent-премиум корм для собак и кошек, Чехия (аолнораионное питания для домашних животных)
Eminent-премиум корм для собак и кошек, Чехия
eminentДата: Пятница, 12.02.2016, 12:01 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа:Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: -1
Статус: Offline
заказ корма интернет-магазин
ПРЕМИУМ КОРМА EMINENT, HUBERT, SECURITY и APORT – полнорационные сбалансированные корма, которые были разработанные на основе многолетнего опыта и последних достижений в области кормления домашних животных. Тщательно отобранное сырье высокого качества обеспечивает хорошее здоровье и отличную физическую форму ваших собак и кошек.

ПРЕМИУМ КОРМА EMINENT, HUBERT, SECURITY и APORT:

• Не содержат сою и химические красители
• Не содержат искусственных консервантов
• Содержат только натуральные антиоксиданты – экстракт розмарина и витамин E

До 85 % белков животного происхождения.

Мы делаем упор на отличную усвояемость корма и высокое содержание животных белков. Основу всех кормов Eminent составляет очень качественная курятина, мясо рыбы и ягнятина.

Оптимальное cодержание всех питательных веществ и витаминов.

Переизбыток или нехватка некоторых питательных веществ может отрицательно сказаться на здоровье вашего животного. Поэтому ингредиенты рецептуры полностью cбалансированы и соответствуют потребностям животного на всех этапах его жизни.
Телефон для связи: 050 3 394 394,
E-mail: kormeminent@gmail.com
Фейсбук группа : https://m.facebook.com/groups/956111747775085
представительство в Украине: http://www.eminent.com.ua/
интернет-магазин: http://www.shopeminent.com.ua
Будем рады представить вам нашу линейку!
 
kormeminentДата: Понедельник, 13.02.2017, 18:52 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа:Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
В нашем зоомагазине Вы можете купить сухой корм для собак премиум класса Eminent по доступным ценам.Почему Eminent?
http://shopeminent.com.ua/premium-super-premium
Корм Eminent отвечает всем современным требованиям, предъявляемым в мире к премиальным кормам:
  • безопасный – произведен в Чехии и имеет международные сертификаты качества ISO 9001, ISO 14001, HACCP, GMP+, а также IFS и TÜV-SÜD2
  • содержит высокий процент белка, потому что собака хищник
  • содержит витамины группы А, В, С, Е и микроэлементы необходимые для энергии, гармоничного развития и красивой шерсти
  • заботится о суставах и опорно-двигательном при помощи хондроитина, глаказамина, хелат марганца
  • поддерживает иммунитет и здоровье ЖКТ за счет 3 видов пробиотиков: FOS и MOS, бета – глюканы
  • содержит незаменимые аминокислоты - лизин и метионин, необходимые для мышечной ткани
  • предупреждает кожные проблемы, так как в составе есть жирные кислоты Омега-3 и 6
  • не содержит примесей и ненужных элементов, таких как соя, красители, искусственные консерванты, которые провоцируют аллергические реакции
  • учитывает индивидуальный подход и потребности самых разных собак

Добавлено (14.12.2016, 11:16)
---------------------------------------------


Код
http://shopeminent.com.ua/igrushki-dlya-sobak
http://shopeminent.com.ua/igrushki-dlya-sobak
Новинка! Игрушки для щенков и взрослых собак мелких, средних и крупных пород собак Baxters Toys в Украине!

Игрушки для щенков и взрослых собак всех пород Baxters Toys способствуют эмоциональному, психическому и умственному развитию Вашего любимца, являются мощным стимулом для выполнения тех или иных команд, помогают невербальному общению собаки и хозяина.

Игрушки Baxter Toys удобны для хватания, не травмируют десны и губы собаки при захвате и при этом полностью не помещаются в пасти собаки, что делает эти игрушки удобными при игре «в перетаскивание каната», во время которой укрепляются различные группы мышц, развивается координация и поддерживается игровой элемент в процессе дрессировки.

Игрушки для щенков и взрослых собак Baxter Toys идеально подходят для отработки команд и являются отличным массажером для зубов и десен Вашего любимца.

Они безопасны, поскольку элементы, составляющие игрушки обтекаемой формы, не содержат в себе острых углов, обладают хорошими амортизационными качествами, легко моются. Игрушки Baxter Toys пригодны для жевания, аппортировки, перетяжки, и при этом очень прочные. Отлично подойдут для активной игры дома, на улице и тренировочных площадках.

Мячики из безопасного для здоровья, эластичного и прочного полимера в комбинации с канатом - идеальное сочетание для того, чтобы занять Вашу собаку на долгие часы.

  • Гипоаллергенный и нетоксичный материал


  • Без запаха


  • Супер-прочная формула


  • Высокие стандарты безопасности игрушек для собак Baxters Toys – изготовлены в соответствии с требованиями к материалам для производства детских игрушек.


Вся продукция соответствует Европейским директивам EN 71/3 и EN 71/9 безопасности для детей, НЕ содержит ПВХ, тяжелых металлов, фталатов, и физиологически безвредна для питомцев и их хозяев.

Игрушки, произведенные из термопластичного полимера высокого
качества - Forplast Z, очень прочные, эластичные, быстро восстанавливают прежнюю форму после деформации, выдерживают многочисленные укусы и жевание.

Материал для игрушек Forplast Z - это гипоаллергенный и нетоксичный материал без запаха, мягкий, но обладающий невероятными прочностными характеристиками, термопластичный эластомер, с низкой остаточной деформацией, хорошей "возвращаемостью" и при этом низкой плотностью.

Материал атмосферостойкий и благодаря низкому удельному весу, не тонет в воде, что является важным фактором для игр с питомцами на открытом воздухе и в воде.

ВАЖНО!

**Целью ограничений, указанных в частях 3 и 9 директивы EN 71 является сведение к минимуму воздействия на детей определенных потенциально токсичных элементов при использовании игрушек, с учетом возможных повреждений игрушек, проглатывания мелких частиц в результате укусов, вдыхания, воздействия на кожу и при контактах со слизистой оболочкой.

Директива безопасности детских игрушек EN 71 часть 9 устанавливает требования к миграции и содержанию опасных органических соединений в игрушках, взаимодействующих с ребёнком согласно нормальному поведению ребенка. Директива полностью запрещает использование аллергенных ароматов и опасных пластификаторов и фталатов.

Европейская директива безопасности детских игрушек EN 71 часть 3 содержит ограничения для применения в производстве игрушек для детей канцерогенных, мутагенных и химических веществ, токсичных для репродуктивной системы человека.

Добавлено (13.02.2017, 18:52)
---------------------------------------------

 
Форум собаководов Украины » Все о здоровье собак » Питание » Eminent-премиум корм для собак и кошек, Чехия (аолнораионное питания для домашних животных)
Страница 1 из 11
Поиск: